235个幼儿园英语课堂游戏(15)

2015-07-07  |  

  玩法:教师将球拍向幼儿并且说一个句子或单词,接下来拍到气球的幼儿必须说同样的单词或句子。

  注意事项:注意纪律控制,控制幼儿不能起来追跑拍气球。

  62、猫捉老鼠

  准备:猫的头饰,闪卡

  玩法:请出3-4名幼儿分别拿成不同的闪卡做老鼠,教师扮演猫,教师说单词,拿着指令单词卡的幼儿需立刻蹲下,要不就被猫吃掉了。

  注意延伸:可改为猫在老鼠后面走动,走到拿个幼儿后面,其它幼儿就说出改幼儿手中的闪卡,例如幼儿手中拿的是A,底下的幼儿则说“A, A, A do you like it?” 教师回答,若回答的是“NO”,则继续走动,若回答“YES”则表示要吃该老鼠,那么拿着此闪卡的幼儿需快速回到位置上。

  63、甜蜜的家

  准备:幼儿照片

  玩法:在黑板上画两个甜蜜的家,可是空荡荡的,幼儿根据教师要求说句子或单词,答对的就可将自己照片贴到房子里

  64、青蛙过河

  准备:闪卡

  玩法:将闪卡放在地上,幼儿根据闪卡说单词,说对一个既可以向前跳一步。

  65、卡片接力赛

  准备:两组一样的闪卡

  玩法:将全班分成两队,在教室的一端画一条起跑线,在距离气派先至少十公尺的地板上排列两组同样的闪卡,各队派出一人在起跑线上听教师发命令,“Walk,Pick up the cat.”两人必须用走的去拿猫咪的闪卡,先回来的就得分,然后换另外两人,听教师的命令作出相应动作并拿正确图卡,以此类推玩下去。

  注意事项:教师可以换不同的动作,例如:Hop,jump,crawl,run…etc.

  66、点鞭炮

  准备:指挥棒

  玩法:教师说一个单词后立刻将指挥棒指向一名幼儿,被指到的幼儿无需有任何反应,但是坐在该幼儿左右2边的幼儿需立刻站立说单词,反应慢的幼儿惩罚。

  游戏延伸:教师问一个问题后指向一名幼儿,由旁边的幼儿快速站立回答

  67、记忆纸袋

  准备:不透明的牛皮纸袋,物品数件

  玩法:教师先将一些物品放在纸袋中(至少十件以上),然后再见段时间内,一件一件秀出来给大家看,顺便再练习一次各种对象的英文称呼,之后一样一样再放入袋中,考考看谁能记得全部的东西。

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]