案例分析:淘气包

2013-05-03  | 宏博 淘气 淘气包 

  在父母眼里,宏博是个聪明活跃的小帅哥,他这个月来幼儿园了,他很淘气。在户外活动时,他精力旺盛,一直闲不住。老师一不留神,他就会又跑又跳的。

  分析:

  孩子们通过摸、看、听、闻、尝来认识事物,每个孩子动的程度不同而已。

  措施:

  1.适当的给孩子一些任务让他去完成,并查看做的怎没样。让他注意力集中,避免精力过于分散。

  2.发挥榜样作用,激励其他幼儿共同进步。

  3.帮助孩子建立有规律的生活作息和学习制度,在游戏、学习中培养孩子集中注意力。

  网友观点
    很菜
    好文
《案例分析:淘气包》摘要:跳的。 分析: 孩子们通过摸、看、听、闻、尝来认识事物,每个孩子动的程度不同而已。 措施: 1.适当的给孩子一些任务让他去完成,并查看做的怎没样。让他注意力集中,避免精力过于分散。 2.发挥榜样作用,激励其他...
相关文章淘气包系列图书简介猪猪一家子
“幼儿拿别人的东西”的案例分析《淘气包马小跳之寻找梦幻岛》邀韦至加盟出
幼儿园大班社会活动:身体小卫士 学习保护皮肤的
幼儿园大班安全活动:防止烫伤 烫伤预防和自救方
幼儿园大班安全活动:了解煤气灶的作用和危险性
幼儿园大班社会教案:你的名字与众不同
幼儿园大班社会教案:独自在家时要注意安全
幼儿园大班安全活动:了解雷电的危害性
幼儿园大班的安全活动:正确穿越“十字路口”
幼儿园大班科学教案:了解动物特殊的本领
幼儿园大班科学教案:旋转的车轮
大班综合《逃家小兔》教案与反思

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com