这几类人 冬天真的不能 孕

2016-01-08  | 妊娠 类人 流产 

  孕育生命是一个伟大而又神奇的过程,每一个环节都很关键,也非常重要,所以怀孕的年龄、季节都需要进行相关的了解,这有助于生育一个健康可爱的宝贝。比如对于有些女性来说,冬季怀孕就不是很适合她们,究竟是什么原因大家一起来了解一下吧!

这几类人 冬天真的不能 孕

  一、冬季不宜怀孕的原因

  顺应自然的规律,相关的育儿专家们建议女性鈥溓镏窒氖这澱庵饕且蛭锾焯炱媸剩焕洳蝗热颂宕υ谧钣欣谠杏律氖倍危飧黾窘诩瓤杀苊獯杭敬静《喾⒌牟焕蛩兀植幌裣奶炱蚧鹑鹊贾**质量下降,绝对是最佳的怀孕季节。为何女性不宜在冬季怀孕,一来是天气过于寒冷,夫妻双方爱爱的兴趣受到影响;二来据有关医院数据显示,冬季怀孕出现胚胎停止发育或是意外流产案例明显比秋季怀孕要多,虽然不明原因,但是为了让更多的女性拥有一个健康安全的妊娠,建议女性最好是避开冬季怀孕,选择较为合适的秋季怀孕。

  二、不适合冬天怀孕的女性

  1、有过意外流产的女性

  有过意外流产的女性对再次妊娠需要更多的信心和勇气,并且女性在意外流产之后至少要等待半年以上的时间才适宜再次怀孕,减少流产意外发生。女性的心理有过前一次的伤害对再次怀孕必定是小心翼翼,如果再次对女性妊娠早期造成意外的话,那么对女性本人和家庭都将是沉重的打击。

  2、身体有疾病的女性

  对于患有疾病的女性来说,她们本身就不适宜怀孕,需在医生的治疗和帮助之下,治愈病情或是达到怀孕标准之后再怀孕。冬季**质量和**质量也可能因气候原因而受到影响,人体活动量跟着减少,女性受气候因素需长时间在家里,情绪也受到相关影响,这些都可能增加意外流产事故发生的可能性。再者,冬季怀孕,孩子秋季出生,马上就要转入冬季,远没有秋季怀孕,孩子在夏季出生,到冬季时孩子已经经历了一个秋季,健康强壮很多,有助于他们顺利度过寒冷的冬季,减少感冒生病等不利于婴儿健康成长的因素。

  三、孕前注意事项

  适当运动,保持强壮的身体,多喝水,多吃水果蔬菜,至少提前三个月吃叶酸,夫妻双方做优生优育检查,并且要求男性也进行备孕,远离不良生活习惯和饮食习惯,抽烟喝酒都会导致**质量下降,从而增加妊娠早期流产意外发生机率。女性在备孕期内要做到早睡早起,三餐按时,保持良好心情,放下压力包袱孕育一个健康的小生命。

  网友观点
    很菜
    好文
《这几类人 冬天真的不能 孕》摘要:于寒冷,夫妻双方爱爱的兴趣受到影响;二来据有关医院数据显示,冬季怀孕出现胚胎停止发育或是意外流产案例明显比秋季怀孕要多,虽然不明原因,但是为了让更多的女性拥有一个健康安全的妊娠,建议女性最好是避开冬...
相关文章多种多样的冬天小诗一首―冬天的雪
脚部裹得紧,真的会使宝宝感觉暖和吗?儿童游戏:冬天和夏天
哪些情况不适合怀孕 男人备孕期间这些食物不宜多
有甲亢会影响怀孕吗 甲亢的饮食禁忌
备孕期间男性吸烟喝酒对胎儿影响有多大
少吃9种食物 才能成功生孩子
备孕舌尖禁忌 这四类食物再喜欢吃也忍住
想怀孕 千万不能这么备孕
多囊患者要注意 这些习惯最易伤卵
男人习惯影响后代 不良习惯藏在精子里
瘢痕体质女性怀二胎 间隔期别超4年
经常这样穿的女性以后怀孕会比较困难 看看你是吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]