男人“例假”造宝宝不适合

2017-04-13  | 例假 周期 男人 

  每个月总有那么几天不方便?例假不只是女人的专利,男人也会有“例假”,具体表现在他们会每隔一段时间就似乎变了个人:情绪低迷、精神不振、性欲冷淡,甚至还可能伴随身体出“状况”。

  男人们,你有没有感觉总有几天情绪低沉,丝毫没有“激情”一把的念头,别以为自己出了什么问题,其实是这样的。..

  “一般来说,正常的男人都会有这种‘生理期’,但是不用担心,这种低潮来得快去得也快,不出一周就能复原。如果长期沉溺于糟糕情绪中不能自拔,则有必要咨询心理医生,找到其原因,那已经可能是严重心理问题或是疾病,而不属于在讨论的男性‘生理期’范畴。”推荐阅读:男人多吃海鲜对妻子怀孕有帮助

  “其实无论男女,都有这种‘生理期’,只是女性有例假这类规律、明显的标志存在,而男性则显得模糊、不一定规律。”他介绍,所有的动物在生理方面都会发生周期性变化,受外界、内在多因素影响,从而出现情绪波动变差、免疫力下降身体不适等,但都属于十分正常的现象。

  据了解,根据医学研究发现,人的体力、智能、情绪都受体内生物节律的控制。男性的周期性变化也是由于每个月男性睾丸酮,雄激素的含量呈周期性的下降趋势所引发。

  不少男性身上出现惊人巧合,与女性例假一样,以28天为一个周期。但某些人十分规律,某些人则杂乱无章。

  “我认为,配偶不一定要给男人出主意或是帮他消解负面情绪,哪怕只是给他泡杯茶然后留他独处,或是在他想说话时温柔地倾听,就已经是很好的理解和关爱。丈夫不想开口,不要强迫他开口。毕竟作为成年人,他完全有能力自我调节、自我疏导。”专家建议。

  此外,对于平稳度过“生理期”。休假也是一个行之有效的好方法。“如果发现干什么都效率低、没状态时,不如休假放松一下,也能好好给身体充充电,尽快度过调整期。”

  网友观点
    很菜
    好文
《男人“例假”造宝宝不适合》摘要:rsquo;,但是不用担心,这种低潮来得快去得也快,不出一周就能复原。如果长期沉溺于糟糕情绪中不能自拔,则有必要咨询心理医生,找到其原因,那已经可能是严重心理问题或是疾病,而不属于在讨论的男性‘生理期...
相关文章五年级趣味数学:过河问题大龄女性在恋爱婚姻上的烦恼
孕期出血是先兆流产像一个男人吗?
哪些情况不适合怀孕 男人备孕期间这些食物不宜多
有甲亢会影响怀孕吗 甲亢的饮食禁忌
备孕期间男性吸烟喝酒对胎儿影响有多大
少吃9种食物 才能成功生孩子
备孕舌尖禁忌 这四类食物再喜欢吃也忍住
想怀孕 千万不能这么备孕
多囊患者要注意 这些习惯最易伤卵
男人习惯影响后代 不良习惯藏在精子里
瘢痕体质女性怀二胎 间隔期别超4年
经常这样穿的女性以后怀孕会比较困难 看看你是吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com