推荐调教音乐:《月光奏鸣曲》

2014-02-19  | 奏鸣 贝多 奏鸣曲 

  月光奏鸣曲》是一首家喻户晓的音乐,它同样也是胎教音乐的典范,今天,小编就给大家一起鉴赏胎教音乐《月光奏鸣曲》。

推荐调教音乐:《月光奏鸣曲》

  一、《月光奏鸣曲》胎教价值

  贝多芬的《月光奏鸣曲》家喻户晓,受到大家的追捧,时至今日,也是经典中的精华,无人恩能够超越。也许贝多芬从没有想到,这首曲子除了在音乐乐坛的地位之外,它同样也是不可替代的胎教音乐,尤其是该乐曲的第二章,轻快的节奏,优美动听的旋律,让孕妇在听的时候,可以保持舒缓的心情,对胎儿听力和性情的刺激和培养更是不可多得的佳品。

  二、简介《月光奏鸣曲》的作者

  《月光奏鸣曲》,是德国作曲家路德维希·凡·贝多芬。这首曲子创作于1801年。他是一位集古典主义大成的德意志古典音乐作曲家,也是一位钢琴演奏家,受世人推崇。

  三 、《月光奏鸣曲》的章节

  《月光奏鸣曲》共分为三个乐章,第一乐章,持续的慢板,升c小调,2/2拍子,三部曲式。为奏鸣曲形式的幻想性的、即兴性的柔和抒情曲;第二乐章,小快板,降D大调,3/4拍子,三部曲式。该章音乐节奏轻快,短小精悍,旋律优美动听;第三乐章,激动的急板,升c小调,4/4拍子,奏鸣曲式。

  网友观点
    很菜
    好文
《推荐调教音乐:“月光奏鸣曲”》摘要:从没有想到,这首曲子除了在音乐乐坛的地位之外,它同样也是不可替代的胎教音乐,尤其是该乐曲的第二章,轻快的节奏,优美动听的旋律,让孕妇在听的时候,可以保持舒缓的心情,对胎儿听力和性情的刺激和培养更是不...
相关文章电子琴考级之月光奏鸣曲北师大:《生命奏鸣曲》教学设计
钢琴的和弦种类沪教:《屋顶上的月光》教学设计
孕期胎教别忽视有助于胎儿性格养成
正确选择胎教音乐的方式孕妈妈该知道
产假多少天啊 二胎有产假吗
孕妇保健操的注意事项 孕期如何正确的运动
孕妇运动的好处 孕妇运动的最佳时间
什么是孕妇瑜伽 孕妇瑜伽的好处
孕期瑜伽怎么做 孕期瑜伽的注意事项
孕期散步的时间 孕期散步的注意事项
孕期跳舞的好处 孕期舞蹈种类的选择
什么是孕妇操 怎么做孕妇操

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com