孩子留在母亲子宫里的时间越长出生时候就越聪明

2014-03-27  | 别出 子宫 越长 

  新的研究表明,孩子留在母亲的子宫里的时间越长,孩子出生的时候就会越聪明。有一堆的研究支持这样的观点:读书给肚子里的孩子听是有很多益处的。最近的一项研究发现足月儿的大脑得到了更好的发育,并且在以后能够得到更好的学业考试成绩。

  让婴儿熟悉你的声音

  当宝宝在子宫内的时候,多给他读写书。这样在他出生后他是能够识别出你的声音,并且可以将你的声音和其他人的区别开来。

  当你放松时你的宝宝也会放松

  当你的心跳和呼吸减慢的时候,你的宝宝将跟随你的节奏。你在凌晨的时候会发生生理反应,内分泌和神经系统反应。这些类型的回应,对你宝宝的成长和发展产生积极的影响。

  产前粘接将有益于未来的健康和幸福

  当你觉得爱你的宝宝的时候,你的身体内就会释放出内啡肽(那些鈥湼芯趿己免澋募に兀谕皇奔湟脖皇头诺侥愕谋Ρδ抢铩D憬肮哒庑┘に夭⑶腋粗颇慊姆从Α=峁媚愕谋Ρυ诟蟮某潭壬细芯醯桨踩托腋#獠⒉环涟⒆拥纳硖澹现蜕窬姆⒄埂

  宝宝在子宫内听的话越多,以后就会越成功

  你在怀孕期间对宝宝说的话的数量与宝宝以后学术和社会成功之间有着直接的联系。当宝宝在成长期的时候听到更多的话,他们在以后的语言和读写能力上表现得就会越好。

  给宝宝阅读将加强家庭和社会关系

  创造一个阅读的习惯,就为你和宝宝建立了一个相处的专门时间。这样还可以帮助父母和孩子之间建立良好发展的关系,为之后父母与子女之间的沟通铺平了道路。

  让婴儿开始学习语言

  你的宝宝学会他的第一种语言是在你的子宫内。当你的宝宝出生后,他的哭声中是包含着自己的母语的影响的。他们甚至可以带着口音哭泣。新生儿甚至可以知道自己的语言和其他不熟悉的语言之间的区别。

  你的阅读可以舒缓新生儿

  当新生儿在子宫里的时候,你给他们听歌曲或者讲故事。从孕晚期出生长达四个星期后,他们甚至还会记得之前听过的某一具体的故事或者歌曲。母亲在怀孕期间给宝宝听的音乐,在一定的程度上影响了孩子出生后喜欢音乐的类型。

  网友观点
    很菜
    好文
《孩子留在母亲子宫里的时间越长出生时候就越聪明》摘要:节奏。你在凌晨的时候会发生生理反应,内分泌和神经系统反应。这些类型的回应,对你宝宝的成长和发展产生积极的影响。 产前粘接将有益于未来的健康和幸福 当你觉得爱你的宝宝的时候,你的身体内就会释放出内啡肽那...
相关文章胎儿在子宫里的真实照片(组图)分娩后开始母乳喂养时间
刺激出来的聪明四种刺激让宝宝更聪明
孕期胎教别忽视有助于胎儿性格养成
正确选择胎教音乐的方式孕妈妈该知道
产假多少天啊 二胎有产假吗
孕妇保健操的注意事项 孕期如何正确的运动
孕妇运动的好处 孕妇运动的最佳时间
什么是孕妇瑜伽 孕妇瑜伽的好处
孕期瑜伽怎么做 孕期瑜伽的注意事项
孕期散步的时间 孕期散步的注意事项
孕期跳舞的好处 孕期舞蹈种类的选择
什么是孕妇操 怎么做孕妇操

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]