胎教故事:一百岁一定要健康

2013-08-13  | 百岁 火钻 小宝 

  睡觉前开开让我给他讲讲人为什么会长高,讲了原因后我告诉他长到一定年龄就不再长高了。

  开开:妈妈,到时候我不是死掉了吗?

  妈妈:当然没有啊,别乱说。

  开开:那是不是一百岁就要死掉啊?

  妈妈:不一定的,身体健康的话一百岁也不死掉。

  开开突然很伤感地说:妈妈,你到了一百岁一定要健康啊。

  开开:妈妈,你给我生个小弟弟和小妹妹吧。

  妈妈:我老了,生不出来了。

  开开:妈妈,我帮你盛饭,你老了啊。

  妈妈:我自己盛,我还没老呢。

  开开:那你给我生个小宝宝。晕,反应超级快啊。

  我对开开说两辆动车相撞了,开开立刻表示出很大的兴趣,一直在网上看图片,还发表自己的观点,还问我爸爸在不在这辆车上(因为他爸爸这几天在外出差)。

  在外吃了晚饭回来,开开还要看网上的图片,还说鈥溛夜兰剖呛竺嬗懈龃笈阝潱4虻缁岸运职忠菜嫡飧鍪虑椤R丛璧氖焙蛩担合丛柰炅嗽倭亩怠

  木木和开开玩一样的啸海帝鳄,分不清楚哪个是谁的。

  开开对木木说:我们先玩吧,等你妈妈来了再做调整。晕,居然用到了调整一词。

  开开:上次小帆和岚岚在我们家里玩,我把两个机甲兽神都给他们玩。我给岚岚那个厉害的啸海帝鳄,给小帆那个不厉害的火钻刚马。后来小帆要岚岚的啸海帝鳄,岚岚不给他。我批评了小帆,因为男人要照顾女人的呀!

  开开:今天我不想淋浴,我只想冲脚和身上。

  妈妈:好啊。开开:其实你和爸爸都弄错了,只有用那个不用手拿着的才叫淋浴,这个要用手拿着洗的是叫冲澡。

  妈妈:嗯,你说的真好。

  开开:连爸爸也不知道,等爸爸回来了我再告诉他。这个时候,我才知道,开开以为淋浴是淋雨,但他说的也有道理呢。

  这段时间开开特别喜欢问为什么,只要一开口就是几个为什么,有些为什么问的我没法回答,有些为什么问的我觉得自己特孤陋寡闻的。真奇怪他脑子里装着那么多为什么,而且开开观察仔细,他看到的东西连细节都没法逃脱他的眼睛。昨天晚上我和他聊天差不多一个小时,他就一个劲的说啊说啊,呵呵。

  开开:以前我很搞笑的,我以为我是从妈妈的这里生出来的。开开指着自己的膝盖对妈妈说。

  开开:妈妈,我不喜欢你和爸爸吵架。

  妈妈:为什么呀?开开:你们吵架我就不能玩了,因为你们吵架太吵了,我不喜欢。

  放暑假了,开开呆在家里显得有点无聊,经常让我给他约小朋友来家里玩。

  开开:妈妈,你给小朋友打电话到我们家里来玩。

  妈妈:小朋友都回老家了啊。开开:到我们家里来玩了就是我好朋友了。不过要是别人打我我就不邀请了。比方说周想要是打我我就不和她玩了,不过她不会打我,因为女孩子都很温柔。

  网友观点
    很菜
    好文
《胎教故事:一百岁一定要健康》摘要:小弟弟和小妹妹吧。 妈妈:我老了,生不出来了。 开开:妈妈,我帮你盛饭,你老了埃 妈妈:我自己盛,我还没老呢。 开开:那你给我生个小宝宝。晕,反应超级快埃 我对开开说两辆动车相撞了,开开立刻表示出很大的兴...
相关文章能活一百岁[西游记] 第一回 灵根育孕源流出 心性修
十月胎教比十年的教育更加重要科学胎教培育聪明宝宝
孕期胎教别忽视有助于胎儿性格养成
正确选择胎教音乐的方式孕妈妈该知道
产假多少天啊 二胎有产假吗
孕妇保健操的注意事项 孕期如何正确的运动
孕妇运动的好处 孕妇运动的最佳时间
什么是孕妇瑜伽 孕妇瑜伽的好处
孕期瑜伽怎么做 孕期瑜伽的注意事项
孕期散步的时间 孕期散步的注意事项
孕期跳舞的好处 孕期舞蹈种类的选择
什么是孕妇操 怎么做孕妇操

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]