孕期胎教小故事:吃不饱的猫

2013-05-03  | 小红 小羊 孙悟空 

  这只吃不饱的猫叫做卡滋拉,但是这只猫并不惹别人喜欢,因为它吃了很多人和小动物,但是最后这只吃不饱的猫遇上了孙悟空,故事会怎样呢?

  从前,有一只吃不饱的猫,它叫做卡滋拉,它吃了主人还有牧羊人和三十只小羊,但是不管它吃过多少的东西,还是吃不饱。有一天,卡滋拉到森林里找东西吃,忽然看见小红帽正提着一篮水果要去奶奶家探病。卡滋拉正想着要去吃掉小红帽的时候,突然发现有一只大野狼跟在小红帽后面,想吃掉大野狼。卡滋拉也偷偷的跟在后面。

  到了奶奶家后,卡滋拉一下子就扑过去,一口就把老奶奶,小红帽以及大野狼给吞了,可是,它还是肚子饿,于是它又继续去寻找食物。

  卡滋拉走呀走,看到不远的前方,有个人不像人,鬼不像鬼的猴子,原来那正是孙悟空。卡滋拉也想吃掉孙悟空,孙悟空当然不愿意,他们大战了三百回合,最后孙悟空拿出金箍棒,一下就把卡滋拉的肚子打破了,这时,老奶奶,小红帽以及大野狼,还有原来他吞下去的那些人和小羊都从它的肚子爬了出来,卡滋拉也死了,大家回到自己的家,又过上幸福平安的日子了。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕期胎教小故事:吃不饱的猫》摘要:帽后面,想吃掉大野狼。卡滋拉也偷偷的跟在后面。 到了奶奶家后,卡滋拉一下子就扑过去,一口就把老奶奶,小红帽以及大野狼给吞了,可是,它还是肚子饿,于是它又继续去寻找食物。 卡滋拉走呀走,看到不远的前方,有...
相关文章胎教与优生有剪不断的关系胎教时间安排
准妈妈做胎教的15条经验分享孕育优秀宝宝的必要条件
孕期胎教别忽视有助于胎儿性格养成
正确选择胎教音乐的方式孕妈妈该知道
产假多少天啊 二胎有产假吗
孕妇保健操的注意事项 孕期如何正确的运动
孕妇运动的好处 孕妇运动的最佳时间
什么是孕妇瑜伽 孕妇瑜伽的好处
孕期瑜伽怎么做 孕期瑜伽的注意事项
孕期散步的时间 孕期散步的注意事项
孕期跳舞的好处 孕期舞蹈种类的选择
什么是孕妇操 怎么做孕妇操

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com