治孩子弱视

2009-08-27  | 弱视 同来 小诗 

  小诗仪4岁便检查出患上了弱视,几年下来,其他同来治疗的孩子视力都恢复了,小诗仪辗转了几个大医院,治疗都不见成效。

  小诗仪因各种原因没有严格按照医生嘱咐的疗程治疗,经常半途而废,效果好时便停止治疗,效果不好时又转向其他医院再治疗,这样断断续续错过了弱视治疗的黄金时期,直至现在视力都没有恢复。

 说,4—6岁是弱视治疗的黄金时期,超过12岁治疗效果较差。幸运的是,小诗仪没有超过12岁,选择合适的治疗,视力还有恢复的空间。

  据统计,全国3亿儿童中就有1200万名儿童患有弱视。由于许多家长缺乏对弱视的认识或没有规范诊疗,导致80%的弱视没有得到及时、有效治疗,错过最佳治疗时机,造成终身视力残障。

 

  网友观点
    很菜
    好文
《治孩子弱视》摘要:ash;6岁是弱视治疗的黄金时期,超过12岁治疗效果较差。幸运的是,小诗仪没有超过12岁,选择合适的治疗,视力还有恢复的空间。 据统计,全国3亿儿童中就有1200万名儿童患有弱视。由于许多家长缺乏对弱视的认识或没有...
相关文章3-7岁治疗儿童弱视最佳什么是儿童癔病性弱视
儿童弱视怎样才算治愈警惕孩子是否有弱视
不少育儿知识竟然是谣传 都来看看有哪些
孩子常使用化妆品容易过敏
父母常给宝宝掏耳朵对健康有害
婴幼儿消化不良的三大诱因
宝宝的4种常见外伤有效处理法
BB睡觉老踢被子 6个原因要当心
宝宝磨牙的原因 宝宝为什么磨牙
宝宝长针眼会影响视力吗 宝宝长针眼的原因
眼睛水汪汪宝妈们就要注意了 眼睛水汪汪的宝妈们
宝宝头发稀疏怎么办 宝宝头发稀疏是正常的吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]