冬天家长如何给宝宝挑选手套

2014-01-09  | 手套 冬天 大衣 

  冬天寒冷干燥,孩子们柔嫩的肌肤经常会因为冬天恶劣的天气而受到伤害。这让很多的父母都感到苦恼不已,孩子们的手总是会因为各种原因皴裂或者是变得非常的干,这个时候给宝宝挑选一双适合他们冬天戴的手套是非常重要的。接下来就让我们来看一下在你给孩子们买手套的时候需要注意的一些事情。

  一、给孩子们选择一些有隔层的手套

  给你的孩子选择有隔层或者是里面有防水层的手套,这样,在孩子们玩雪的时候就不会弄湿手套了。同时,这对于保持孩子们的手干燥和温暖都是非常有必要的。

  二、找和你的孩子的手指一样长的手套

  你可以找一双指套和你的孩子的手指一样长的手套。这样孩子们戴起来的时候才不会觉得不舒服。但是想要找到一双适合你的孩子的手套可能就不会那么简单了,你可能要给孩子们试好几双手套才能找到最适合你的孩子的手套。孩子们戴上不合适的手套也会不开心。

  三、选一双长的,可以藏在大衣袖子里面的手套

  你可以给你的孩子选择一双长的,可以藏在大衣的袖子里的手套。这样手套不仅不容易掉下来,而且在你的孩子玩的时候也能起到一个更好的保护作用。一般来说这些手套的碗口都会有一定的弹性。你如果给你的孩子选择一些短的或者是松的手套的话,雪就会从手套和大衣中间的缝隙漏进去,这样就会给你和你的孩子造成一定的麻烦。

  四、尝试着给孩子们戴可以延伸到肘部的手套

  同样,你还可以尝试着给你的孩子戴那种可以延伸到肘部的手套。这种手套是套在大衣的外面的,非常有弹性,并且戴起来也是非常的舒适的。任何的雪,或者是寒冷的空气都无法穿透这样的手套。

  五、在孩子们两岁后就不要给孩子们戴手套了

  在你的孩子两岁大之后,你就可以试着不给孩子们戴手套了。孩子们在那个年龄会非常的想和“大孩子们”在雪地里玩的,但是想要戴着手套打雪仗这对于孩子们来说几乎是不可能的。孩子们可能会感到非常的沮丧,并且因此而大发脾气,然后悻悻的回到屋子里。

  网友观点
    很菜
    好文
《冬天家长如何给宝宝挑选手套》摘要:手指一样长的手套 你可以找一双指套和你的孩子的手指一样长的手套。这样孩子们戴起来的时候才不会觉得不舒服。但是想要找到一双适合你的孩子的手套可能就不会那么简单了,你可能要给孩子们试好几双手套才能找到最适...
相关文章小班生活动:手套对对碰玩手套为折纸打基础
幼儿园教案:手套区域活动教案:小手套
不少育儿知识竟然是谣传 都来看看有哪些
孩子常使用化妆品容易过敏
父母常给宝宝掏耳朵对健康有害
婴幼儿消化不良的三大诱因
宝宝的4种常见外伤有效处理法
BB睡觉老踢被子 6个原因要当心
宝宝磨牙的原因 宝宝为什么磨牙
宝宝长针眼会影响视力吗 宝宝长针眼的原因
眼睛水汪汪宝妈们就要注意了 眼睛水汪汪的宝妈们
宝宝头发稀疏怎么办 宝宝头发稀疏是正常的吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com