保护私处 BB内裤及时穿好

2017-01-07  | 内裤 纸尿裤 上爬 

  宝宝告别纸尿裤后,细心的妈妈们就会想到给他们穿小内裤。可是有些妈妈认为宝宝还小,不能过早的就穿小内裤,那么真的是这样的吗?其实答案恰恰相反,宝宝穿小内裤好处多,下面一起看看吧。

  宝宝穿小内裤有学问

  由于宝宝比较小,抵抗病菌的能力比较弱,因此一般在宝宝告别纸尿裤的时候就可以给他们买小内裤穿了,2岁左右穿也是可以的。因为宝宝要在地上爬,坐在地上玩玩具,被很多人摸,抱来抱去的,手上、身上难免会有很多的细菌。如果孩子又用手去摸自己私处,那么很可能会感染病菌,所以即使宝宝再小,也是要穿小内裤。

  另外,反对宝贝穿小内裤的妈妈主要是因为担心穿上内裤后会对他们的**器发育造成一定的影响,尤其是对男宝宝。其实,就目前来看还没有证据来说明男宝宝们过早穿上小内裤会对**器造成影响。而调查发现绝大部分的妈妈们都表示早早的给男宝宝穿上小内裤能够防止摩擦,能够保护**器的作用,并没有带来什么不好的影响,而且还能避免细菌的侵入。

  宝宝穿小内裤好处多

  1、宝宝穿小内裤能够保护私处,预防感染。平常宝宝在地上爬滚难免会接触到很多的细菌,如果细菌进入了尿道口就会引起膀胱炎,若是穿上小内裤可以起到了预防病菌感染的作用,同时还能够避免磕碰。

  2、对孩子进行如厕训练。当妈妈给宝宝买了小内裤后就可以教会宝宝如何自己上厕所,如何让自己的小内裤干干净净,怎样爱护小内裤等等。当宝宝穿上小内裤后就知道自己摆脱了纸尿裤,这样有利于培养孩子的独立性和促进心智的发育。

  3、避免腹部受凉。因为腹部经常对对温度很敏感,而且容易着凉。宝宝穿上后可以防止腹部受凉。

  宝宝小内裤如何挑选?

  1、最好选择纯棉材质,柔软、透气性好,并且吸汗,穿起来会很舒服。

  2、宝宝小内裤大小要合适。

  3、尽量挑选颜色较浅,花纹图案较少的简单款式。

  网友观点
    很菜
    好文
《保护私处 BB内裤及时穿好》摘要:担心穿上内裤后会对他们的**器发育造成一定的影响,尤其是对男宝宝。其实,就目前来看还没有证据来说明男宝宝们过早穿上小内裤会对**器造成影响。而调查发现绝大部分的妈妈们都表示早早的给男宝宝穿上小内裤能够防...
相关文章怀孕前要少穿T字形内裤孕前不宜穿T字形内裤
时尚女人:怀孕前少穿T字形内裤健康孕妇装如何挑选
不少育儿知识竟然是谣传 都来看看有哪些
孩子常使用化妆品容易过敏
父母常给宝宝掏耳朵对健康有害
婴幼儿消化不良的三大诱因
宝宝的4种常见外伤有效处理法
BB睡觉老踢被子 6个原因要当心
宝宝磨牙的原因 宝宝为什么磨牙
宝宝长针眼会影响视力吗 宝宝长针眼的原因
眼睛水汪汪宝妈们就要注意了 眼睛水汪汪的宝妈们
宝宝头发稀疏怎么办 宝宝头发稀疏是正常的吗

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com