[故事]儿童睡前故事:枫叶与西瓜

2020-01-14 小精灵儿童网站 作者:儿童故事 | 枫叶 西瓜 土老帽 
   600字故事:儿童睡前故事
  一阵清风吹过,飘来了一片鲜艳的枫叶,她飘呀飘,飘到了一片碧绿的西瓜空地。

  枫叶看到这里一片碧绿,唯独自己最美丽,便很想显摆一下自己的美,枫叶清了清嗓子, 大声的对西瓜们说:“绿家伙们,你们抬起头来看看,想知道我是谁吗?我可是赫赫有名的枫叶女士。”西瓜们被它的大嗓门吵醒了,一个个都抬着头惊奇的望着她。

  枫叶看西瓜们都很听她的话,她就更来劲了,继续说着:“看看你们 ,穿着那么普通的绿衣服,一点都不鲜艳,简直像一个土老帽。你们再来看看我,满身的鲜红,多么的美,多么的耀眼!我哪像你们。土老帽!”

  西瓜们也大声的说:“穿着算什么, 要算也算我们品质谁得最好!”

  枫叶就不理睬西瓜们,装作一点都没有听见,就飞走了。

  又过了几天,枫叶又来了,说;哟,土老帽们,玩的那么开心啊,玩什么呢,加我一个。西瓜们说:“您这么高贵,我们这些平民怎么配和您一起玩呢?”枫叶听出了这句话中的讽刺,气的直发抖:“土老帽们,你们……你们说什么?”枫叶呆了一会儿,骄傲地说:“哼,你们觉得我这么高贵的公主会和你们这些土老帽们玩吗?我说你们这些土老帽也太自作多情了吧!”

  就在这时,突然下起了大雨,西瓜们很开心的接受雨水的洗礼,可是一旁的枫叶却被打得七零八落:“哎呀,你,你们快救我……啊!”

  善良的西瓜们利用瓜藤将枫叶挽了回来,直到大雨停止才放开。

  之后,枫叶再也没有来嘲笑西瓜们了,西瓜们又过上了之前幸福的生活,她还特意向西瓜们道歉:“对不起,我不应该那样嘲笑你们,请你们原谅我吧!我想和你们做朋友。”

  西瓜们接受了枫叶的道歉,从此和枫叶成为了好朋友。

-=-=-=-=-=--=-=-=-
114.84.254.207

年级:7
分类:1
儿童故事

  小精灵儿童网站参赛作品(https://www.060s.com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[故事]儿童睡前故事:枫叶与西瓜》摘要:算什么, 要算也算我们品质谁得最好!”枫叶就不理睬西瓜们,装作一点都没有听见,就飞走了。又过了几天,枫叶又来了,说;哟,土老帽们,玩的那么开心啊,玩什么呢,加我一个。西瓜们说:“您这么高贵,我们这些平民...
相关文章散步于铺满枫叶的小路红枫叶的故事
中班美术:走进夏天-切西瓜 (泥工)西瓜的样子
[故事]儿童睡前故事:枫叶与西瓜 儿童故事
[故事]儿童睡前故事:伞借给谁 儿童故事
[故事]儿童睡前故事:面包狼和糊涂先生 儿童故事
[故事]儿童睡前短篇故事:豆豆的第一块生 儿童故事
[故事]儿童睡前短篇故事:小猪看书 儿童故事
[故事]3-4岁孩子的睡前故事:美丽的小路 儿童故事
[故事]3-4岁孩子的睡前故事:露珠与绿叶 儿童故事
[故事]益智儿童故事:八只气球 儿童故事
[故事]益智儿童故事:一封插有九根鸡毛的 儿童故事
[故事]益智儿童故事:小花猫捕虫记 儿童故事

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]