日玩NICHIGAN 纹理清晰质地细密安全放心

2016-07-02  | 枫木 纹理 日本 

  株式会社日玩(日本玩具),是一家创立于 1929年的老牌木制玩具公司。(也是目前日本国内历史悠久的木制玩具公司)给肩负未来的孩子们提供激发想象力的木制玩具,是日玩这家老牌玩具公司的使命,更是对木制玩具文化的传承。对于各种天然素材(木材)的加工,制造使其变为结实,且长期让孩子们所喜爱的玩具,从环保的角度也是非常重要的。日玩公司只对于适合木制玩具的原木材进行严选和加工制作。 主要采用以白桦木,板屋枫木等阔叶类树木为主,杉木,松木,丝柏木等针叶类树木,有树脂的渗出以及变形的可能,一律不使用。同时在初级加工的阶段,日玩公司通过先进的技术手段, 把原木的水分率控制在10%左右。

日玩NICHIGAN 纹理清晰质地细密安全放心

  产品信息:

  商品名称:日玩 NICHIGAN 八音盒木车积木粉色

  品牌:日玩 NICHIGAN

  分类:早教

  产地:日本

  产品特点:

  日玩积木有助于开发宝宝智力,培养观察力,训练手眼协调能力。积木局部均为人手工打磨完成,纹理清晰,质地细密,安全放心。

  网友观点
    很菜
    好文
《日玩NICHIGAN 纹理清晰质地细密安全放心》摘要:供激发想象力的木制玩具,是日玩这家老牌玩具公司的使命,更是对木制玩具文化的传承。对于各种天然素材木材的加工,制造使其变为结实,且长期让孩子们所喜爱的玩具,从环保的角度也是非常重要的。日玩公司只对于适...
相关文章食品的验收方法二胡的分类
古筝面板相关知识国画的山水画基本画法-树皮
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com