鬼怪玩具吓坏儿童

2013-10-24  | 万圣 小孙 鬼怪 

  距离万圣节还有一星期的时间,一些商家们开始瞄准商机,打起“鬼”主意,希望借着过节的机会在搞怪玩具上大赚一笔。昨日,记者在山东济宁城区一些商超看到,商家纷纷为万圣节商品设立了专门的柜台,出售的商品更是花样百出,南瓜样式的小桶、魔法帽、魔法棒等,但最引人注目的还是造型恐怖的鬼怪面具,虽然吸引到不少胆大的顾客围观,却也吓坏了胆小的小朋友。

  10月23日,记者在琵琶山路上一超市设置的万圣节商品柜台看到,不少好奇的顾客围着柜台翻看着各式搞怪玩具,更有顾客拿起恐怖面具进行试戴,不料却将旁边的小朋友吓哭。随后,记者在另一家超市看到这样一幕:爷孙二人在柜台旁选购商品,爷爷看到鬼怪面具后便拿起来逗孙子,没想到,年幼的小孙子看到鬼怪面具的狰狞表情后吓得连连退后,最后竟然朝超市入口处跑了过去,因为脚底打滑还摔了一跤。爷爷扶起孩子后,小孙子嘴里冒出一句:“爷爷不戴,我害怕这个。”记者看到,柜台内不仅有恐怖的鬼怪面具,甚至还有仿真的人手断指,上面还画着红色的鲜血,非常骇人。“出售的商品太过恐怖的话,会对孩子的心理造成不好的影响,我感觉应该用些更卡通化、更柔和的商品替代。”一位市民告诉记者,万圣节商品多集中在“鬼”、“怪”的恐怖因素上,自己在经过柜台时也会冷不丁被悬挂的骷髅挂件吓一跳,如果是年纪小的孩子肯定更容易受到惊吓。

  网友观点
    很菜
    好文
《鬼怪玩具吓坏儿童》摘要:购商品,爷爷看到鬼怪面具后便拿起来逗孙子,没想到,年幼的小孙子看到鬼怪面具的狰狞表情后吓得连连退后,最后竟然朝超市入口处跑了过去,因为脚底打滑还摔了一跤。爷爷扶起孩子后,小孙子嘴里冒出一句:爷爷不戴...
相关文章定身法咒语(一)黎丘老丈
吞噬灵魂的鸟万圣节来临沈阳“鬼怪”玩具走俏
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com