乐吉儿上海玩具展梦幻演绎

2013-10-21  | 吉儿 和乐 上海 

  2013年10月15日,第十二届上海玩具展如期开幕,展会首日,乐吉儿梦幻浪漫的展馆吸引了众多观众的注目和参观。

  今年的上海玩具展,乐吉儿以蝴蝶和粉色为主题,搭建了一个充满梦幻的小屋。

  紫色、粉色、蝴蝶、娃娃、蕾丝···乐吉儿将所有小女生的最爱堆砌到了一起,成功打造出一个专属于女孩的浪漫满屋。

  乐吉儿带着神秘梦幻的东方美少女特制,又与国际市场潮流气息相结合。她,神秘梦幻,如一个粉色浪漫的梦,梦里的她是纯洁善良的公主,在华丽的城堡里轻歌曼舞。

  每一个女孩子都可以和乐吉儿一样美。 让孩子们利用无限的想象完成自己的梦想;(梦幻家园利用孩子们的想象力,让她们设计自己的梦幻世界) 让孩子们学会独立;(家居场景帮助孩子们建立独立的生活观) 让孩子们学会团结和分享;(塑料场景娃娃的设计,让孩子们拿出自己中意的那一款,和伙伴们分享)

  网友观点
    很菜
    好文
《乐吉儿上海玩具展梦幻演绎》摘要:着神秘梦幻的东方美少女特制,又与国际市场潮流气息相结合。她,神秘梦幻,如一个粉色浪漫的梦,梦里的她是纯洁善良的公主,在华丽的城堡里轻歌曼舞。 每一个女孩子都可以和乐吉儿一样美。 让孩子们利用无限的想象...
相关文章神奇的“草药墨水”隐身不好玩
不睡觉的惩罚马小跳系列之《寻找梦幻岛》开演
澳贝森林钢琴健身器二合一脚踏钢琴 一款多用
auby澳贝智慧趣味小树 婴幼儿早教益智玩具
auby澳贝乖乖小鸭 婴幼儿学爬学走教练
芙蓉天使磁铁玩具 磁力棒磁性拼搭积木
幼得乐儿童益智玩具 木制打地鼠敲打敲击台
童趣之星益智乐器 儿童电子敲打爵士鼓玩具
勾勾手早教玩具 儿童彩色磁性写字板、画板
北国e家儿童椅子过家家玩具 不一样的收纳盒
乐林玩具 欧洲牧场串珠SK0668手工打磨
圣手镜面金字塔彩粽子 五魔方异形套装

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com