花朵与狗

2016-06-08  | 长白 蝶舞 女孩 

  两个人背靠在一棵很小树下,也真是惬意。正是花开的季节,满地落红,尽是飘飘洒洒的花瓣。你两手托着下颚,一脸憧憬地问我:鈥溨溃椅裁创憷凑饫锫穑库澟⒆用恢ㄉ辶讼路勰鄣谋亲蛹绦实溃衡溎悴痪醯迷谡庋览龅牡胤角蠡椋芾寺穑库澟⒆诱诜⒋簦岩恢煌婢咝苋忱铮醋潘曰蟮难樱沼谏耍昧讼滤耐罚淖湃笊冈鹋⒆樱衡溎训滥憔兔蛔急负冒焉洗挝铱瓷系哪嵌苑酆旒榇臀遥库澦低辏共唤馄钟檬纸亓私厮亩钔返溃衡溞∩倒镶潯E⒆尤嘧拍源薰嫉乜醋潘恢浪紊盟械闶治蘧俅搿

  两人凝视着对方,正巧一片落花,亲在了他的鼻尖上,女孩子小心地为他拾去。看她一幅专注的样子,他一把夺了过来。

  女孩子仰头,看着挡住了日辉的花叶瓣终于开口道:鈥溎慵抛懦岚虻奶焓孤穑库澦窗壮找谎醋排ⅲ辞那陌鸦ò瓴亓似鹄础

  在蝶舞间,在飞鸟下,在白雪的残骸中;在溪流旁,在黑土上,在他和她的牵手边。两个孩子变成了美丽的两朵粉红的小花儿。

  冬末春初,两个粉雕玉琢的孩子,落满花瓣的青春期鈥︹ρ刈懦ぐ咨铰鲎呃矗宦湎露员榈胤酆斓那钻恰F嗣娑吹牟唤鼋龊煅扪薜幕ǘ渥郝ν罚∨叮÷椒酆斓慕鸫锢常

  几条狗都跑到这棵金达莱树下玩耍,一不小心撒了尿。说是为了记得来时的路。其实它们该知道已把这儿弄脏。不过。它还真知道回来闻闻,顺便刨点土盖盖。作为比较忠实的狗。一般它不会耍赖。只是它误以为这是他家的临时地盘。

  偷嗅了诱人的花香让它们骤变,有点动静就咬。见人也咬。旁边还有几条哈巴狗。也在起哄。不过这几条哈巴狗还很讲究。他们没撒尿,他们只是在舔落叶边的脏。

  作为上帝和人类。只能不跟它一般见识。仍块骨头,逗逗。让他叫几声。但是还是要惩罚它,以后就让它给人类看家。

  别说,狗还真能看家。

  网友观点
    很菜
    好文
《花朵与狗》摘要:得在这样美丽的地方求婚,很浪漫吗?女孩子正在发呆,他把一只玩具熊塞进她怀里,看着她迷惑的样子,他终于生气了,敲了下她的头,鼓着腮大声指责女孩子:难道你就没准备好把上次我看上的那对粉红吉祥串送我?说完...
相关文章中班主题:校园的花朵中班主题:我们的校园花朵
中班社会:花朵排排队中班主题:花朵排排队
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]