叛逆王冠

2015-04-07  | 王军 星马 王冠 | 高一上 作文 
   3500字作文:叛逆王冠

  “不可能!这绝对不可能!叛乱军只有不到23万人!”

  “父王,请您冷静一些!我们的第6道防线被突破这是无法改变的事实了!叛乱军以少胜多,冲破了有30万人的防军。但是……”

  在金碧辉煌的宫廷中,上到国王,下到小卒,甚至是端茶倒水的无名宫女都在紧张和弥漫着战火气味的空气中,渐渐的恐惧起来——一支叛乱的军队正朝着自己前进着。

  这里的国王正是星马十世。他管辖下的人民们都在散布着星马十世是一个无能的国王这一个让人实在郁闷的消息。说的没错,星马十世的确不如他的两个儿子有才华。

  王子星马烈是一个非常聪明的人,他总是跟在星马十世的身后,和他一同治理国家,星马十世想把王位传给他。小王子星马豪却和自己的哥哥完全不一样。他从8岁起就随王军四处征战,10岁的时候就自己带兵,以四海为家,以战马为友,成为了一个出色的将军。

  “但是什么!我们只有最后的一道防线了。”星马十世打断了星马烈的话,恨恨的喘着气。

  “反叛军也受了大创伤,只剩下不到7万人了。我们还有14万人的军队,只要让他去,就一定能挫败叛乱军!”银色的王冠在像烈火一样红的头发中,映着天花板上水晶般吊灯的光芒。

  “豪王子殿下!豪王子殿下!国王殿下传令说让您快些到大殿里去,有要事相告。“小王子的歌声停下了,负责服侍小王子的二郎丸慌慌张张的跑到小王子的前面。

  “哦,我知道了,我现在就动身。“小王子静静地回答道,和湛蓝的天空一样深邃的眼睛却好似有悲伤漫漫的溢出来。“我果然还是逃不掉的吗,卡罗?我和你,就真的只会有这样的结果吗?这就是命运?或许吧……”豪王子淡淡的,苦苦的笑了笑,走向了宫殿。

  “你来了,小豪。“国王高高的坐在璀璨的王位上,身后的烈王子显得有一些焦虑和担心。

  “是的,父王,您有什么吩咐吗?”小王子跪在王位前,低着头,装出一副什么也不知道的样子。

  “我想你已经知道了,你童年时候的朋友卡罗带领着叛乱军,突破了我军6道防线,就快要把这个国家攻破了。现在我任命你为大将军,鹰羽龙为副将,带领我军全部剩余力量,组成最后一到防线,歼灭叛乱军!”国王的语气中,火药味比以往更加的浓烈了。

  网友观点
    很菜
    好文
《叛逆王冠》摘要:,渐渐的恐惧起来——一支叛乱的军队正朝着自己前进着。 这里的国王正是星马十世。他管辖下的人民们都在散布着星马十世是一个无能的国王这一个让人实在郁闷的消息。说的没错,星马十世的确不如他的两个儿...
相关文章检验王冠叛逆期的孩子家长怎么管
穆哈默德的奇遇骄傲的青蛙
[作文]送伞 彭令闻
[小说]梦之精灵 吟风
[诗词]风海相册 吟风
[诗词]春天来了 王宇轩
[诗词]大自然的奇妙精灵 写给保护野生动物 冰冰秀
[诗词]小雨 邱卓悦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]