华林贝比 母爱般的呵护

2013-11-29  | 华林 婴儿 奶嘴 

  2012年,一款型号为NF-905的硅胶奶瓶脱颖而出,一举获得2012德国iF设计大奖、台湾设计界之最高荣耀鈥斺斀鸬闵杓平薄U飧瞿唐烤烤褂泻味捞氐纳杓颇?为了满足好奇心,记者进行一番深入了解。原来这个号称全世界唯一可收纳的硅胶奶瓶,能节省高达50%空间,有效地减轻了妈妈出门的负担。奶嘴形状完全仿照妈妈乳房,奶嘴伸缩弹力回圈设计可360度旋转,防胀气设计,让母乳亲喂与奶瓶喂养间易于转换。此款充满人性化的产品来自一个拥有卓越研发团队的品牌鈥斺敾直幢(FARLIN)。

华林贝比  母爱般的呵护

  拥有专业医疗背景,专注于研发健康与安全的婴幼儿产品

  1972年,华林贝比在台湾创基立业,致力于生产和经营婴幼儿喂哺用品。40年来,创始人谢文忠秉承着由鈥溞拟澇龇ⅲ眯恼展说奶龋粞蟹ⅰ⑸杓埔约爸圃熳ㄒ涤ざ闷返钠放浦贰N峁┱嬲屎媳Ρπ枨蟮淖ㄒ涤ざ罚直幢绕盖胱ㄒ刀埔缴突だ碜也斡氲缴杓浦欣矗蟹⑼哦拥拿恳晃怀稍背擞涤卸捞氐拇匆饫砟钪猓哂蟹岣坏淖ㄒ抵丁N擞懈玫囊窖еС郑現ARLIN医院于1997年正式落成。特殊的医疗背景,为华林贝比将婴儿用品提升到医疗等级提供强有力的支持。他们始终秉持着保护环境与顾客的宗旨,坚持采用顶级原料,台湾本土制造,坚持零缺陷品质管控,力求符合80个国家的严苛质量监控指标。至今所有产品均已通过中国国家质监局及国际相关检测机构的质量验证。

  硅胶奶瓶好吗?宝宝最舒适的奶瓶!

  记者了解到市面上的奶瓶按照材质可分为三种:第一代1G玻璃、第二代2G塑料、第三代3G硅橡胶。硅胶奶瓶采用液态硅胶(LSR)制成,不含双酚A,也不会破碎。硅胶奶瓶耐水防潮性好,在-60-200℃保持良好的弹性。稳定性好,在室温25℃密封不受潮、不遇高温可放置至少1年以上不变质。耐化学药品性好,耐酸、碱和多种化学药品,是替代塑料奶瓶的不错选择。液态硅胶还是做人体手术时使用的最佳材料,即使采用任何消毒方法也不易使其变形,同时不含有害物质。硅胶的手感非常柔软,对宝宝的情绪起到稳定作用,使用周期长,等婴儿长大了,还可以用作水瓶使用。

  用鈥溞拟澓腔つ谋Ρ矗免湴澭有放粕

  除了这款NF-905硅胶奶瓶,记者还发现很多创意产品,例如弯弯硅胶奶瓶,曲线造型符合人体工学,更好握持,能减缓液体流速,防止液体流入耳中。还有获得专利的仿母乳形造型,有超强伸缩力的黄金三角奶嘴鈥︹θ缃瘢直幢鹊牟芬严虺80个国家和地区,鈥溣眯暮腔つ谋Ρ粹澗统闪嘶直幢鹊捏鹧裕挥∷⒃诎昂猩纤孀乓桓龈霾分苡瘟泄>40余年的发展,华林贝比已经积累了成熟的产品线和优良的商业运营模式,赢得了良好的市场口碑和消费者的信赖,成为同行业者的先驱。

  华林贝比用她强烈的品牌责任感,以丰富的品类切合市场个性化的需求,满足母亲们对婴幼儿用品安全、便利、舒适的各种要求。鈥溨挥杏冒拍苤圃斐鲎詈玫牟!用爱才能让品牌延续生命!鈥澬晃闹蚁壬贾占岫ㄗ约旱男拍睢

  网友观点
    很菜
    好文
《华林贝比 母爱般的呵护》摘要:专注于研发健康与安全的婴幼儿产品 1972年,华林贝比在台湾创基立业,致力于生产和经营婴幼儿喂哺用品。40年来,创始人谢文忠秉承着由心出发,用心照顾的态度,开启研发、设计以及制造专业婴儿用品的品牌之路。为提...
相关文章沪教:《意外的台词》教学设计[其它]母爱
感悟母爱[作文]母亲节赞歌
万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时
地板书“大”有看头,好玩好看,开发孩子大脑
婴儿湿巾好不好?主要看这几点
2019第一波圣元优博奶粉惠利消费者,七重好礼等
贝特佳签约严屹宽、杜若溪为品牌形象大使,好奶
婴幼儿配方分生产企业再受考验,乳企该如何应对
黑白调学习时光与伊利、全棉时代斩获2018PCbaby
Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合
明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住
CREAMY DOLL可米多乳铁蛋白 增强宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]