味全标准口径弧形奶瓶怎么样

2013-01-28  | 味全 检验局 弧形 

  味全标准口径弧形奶瓶在无尘车间吹塑而成,厚薄均匀,高强韧度、质轻通透、无味无毒、内径平滑、易于清洗。奶嘴采用食品级液体硅胶注塑而成,具有高透明度、韧性适中、不易断裂等特点,不同于普通压制奶嘴,绝不含亚硝酸胺。产品印刷图案均为无铅材料,在使用及高温消毒时均不会释放有害健康的重金属,可以放心使用。

  与时俱进,继往开来。公司将一如继往地遵循“追求卓越,共创辉煌”的企业理念和“以人为本,品质第一,开拓创新,永续发展”的经营方针,凭借自身优势和市场全球化的环境优势,积极与国内外同行携手合作,共谋发展,立志为社会文明进步和人类健康事业做出应有的贡献!如果您想要加盟代理,请在本文下方留言,我们将尽快与您取得联系。

  味全品牌始终秉承“铸健康之路,创一流企业”的宗旨,不断引进国内外先进技术和管理经验,锐意改革,追求进步,实现了企业飞跃式发展。味全标准口径弧形奶瓶产品采用通过美国食品检验局F.D.A检验认可的聚碳酸酯(PC)、聚丙烯(PP)、液体硅胶(LSR)为原料,各部件可耐高温到120℃,可以在水中反复沸煮消毒。

  网友观点
    很菜
    好文
《味全标准口径弧形奶瓶怎么样》摘要:中、不易断裂等特点,不同于普通压制奶嘴,绝不含亚硝酸胺。产品印刷图案均为无铅材料,在使用及高温消毒时均不会释放有害健康的重金属,可以放心使用。 与时俱进,继往开来。公司将一如继往地遵循追求卓越,共创辉...
相关文章玻璃奶瓶外形不容忽视小奶瓶功能多
选适合宝宝的奶瓶关注两方面适合的奶瓶挑选关注两方面
万佳安·腾讯云儿童智能看护摄像机开启AI育儿时
地板书“大”有看头,好玩好看,开发孩子大脑
婴儿湿巾好不好?主要看这几点
2019第一波圣元优博奶粉惠利消费者,七重好礼等
贝特佳签约严屹宽、杜若溪为品牌形象大使,好奶
婴幼儿配方分生产企业再受考验,乳企该如何应对
黑白调学习时光与伊利、全棉时代斩获2018PCbaby
Silver Cross与Club Med地中海俱乐部达成战略合
明基WiT椭圆形照明 再宽也要“照”得住
CREAMY DOLL可米多乳铁蛋白 增强宝宝免疫力

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]