怀孕穿防辐射服有用吗

2013-05-03  | 防辐 防辐射服 长时 

  为了能够生一个健康活泼的小宝宝,准妈妈们早早的就开始了各种护理,包括食物、衣服、等等都要开始加以注意,绝对不能再和未怀孕之前一样。如今无论在生活中还是工作中,像手机、电脑、微波炉、打印机等等都在散发着大量的辐射。即使对于正常人来,专家都建议尽可能的去不要大量接触这些辐射,以免对人体造成伤害,更别说对于怀着宝宝的孕妇们了。

  但是因为工作和生活的需要,准妈妈们总是还要接触很多手机、电脑、微波炉等一些会产生辐射的电器的。为了保护妈妈和宝宝免受辐射伤害,专门针对孕妇设计了防辐射服。当然有很多人也会问,怀孕防辐射服有用吗?真的可以阻隔那些辐射吗?面对这些疑惑,我们看看专家是怎么说的吧。

  怀孕防辐射服有用吗,专家说,胎儿呆在母体中时候,外面有母亲的子宫和皮肤阻挡,所以一般来说,当胎儿发育成型后,只要孕妇不是长时间处于辐射环境,或者短时间受到高强度的辐射照射,辐射对胎儿的影响不会太大。但是在胎儿只有两到三周的时候,只是一个几个细胞的胚胎而已,任何一个细胞的损坏或死亡都有可能造成胎儿的死亡或畸形。在怀孕的前两个月,胎儿都极易受到辐射的影响。即使胎儿出生时并未发现异常,但是他在未来得癌症的可能性比别人更大。

  因此孕妇采取适当的防辐射措施是必不可少的,而且针对孕妇推出的防辐射服经过实验也是有效果的。

  网友观点
    很菜
    好文
《怀孕穿防辐射服有用吗》摘要:、电脑、微波炉、打印机等等都在散发着大量的辐射。即使对于正常人来,专家都建议尽可能的去不要大量接触这些辐射,以免对人体造成伤害,更别说对于怀着宝宝的孕妇们了。 但是因为工作和生活的需要,准妈妈们总是还...
相关文章防辐射服防辐射吗?防辐射服不是“保险箱”
防辐射孕妇装应少洗防辐射服不是胎儿的保险箱
想要提高宝宝智力 孕妈妈吃什么好
孕期补钙 推荐五款美味食谱
孕妇春节吃什么食物?这些食物不能吃!
孕妇吃什么容易流产?5类食物要注意
孕妇吃鱼过量 宝宝长大后超重可能性更大
怀孕九个月的孕妇吃什么好
适合体质虚弱孕妇的5款枸杞茶
孕期吃虾益处多 适合孕妇的虾的做法推荐
孕妇吃蒜苗好吗 蒜苗的营养价值
春季是个养生的黄金时节。那么,孕妇春季养生吃

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com