孕期哪些疾病在产后会自动消失

2014-04-04  | 黄褐 孕期 消失 

  在怀孕期间,身体都会发生一系列的变化。有些孕妈们会出现黄褐斑、痘痘等情况,但是令人欣慰的是,这些疾病会随着生产后自动消失哦!那除了黄褐斑、痘痘外,还有哪些疾病会自动消失呢?

  1、腰酸背痛

  孕期总是会感到腰酸背痛,这是很多孕妈的心声。之所以会腰酸背痛是因为在孕期,胎儿逐渐长大,为了保持身体平衡,身体重心前移。经常处于这种状态下,孕妈则会很容易感到腰酸背痛。但是在生产后,这种疾病就会自动消失。常感到腰酸背痛的孕妈,在孕期适当的活动也是必不可少的哦!一定要劳逸结合。

  2、黄褐斑

  黄褐斑就是色斑,一般易在怀孕3~5个月后出现。色斑的形成主要是与雌性激素的分泌有关,当孕妈的体内雌性激素达到一定程度后,就会刺激黑色素的生成,皮肤就开始发生色素沉着,从而使得孕妈的脸上出现色斑。

  但是在生产后,体内的雌性激素相对减少。所以,有的妈妈在生完孩子之后,脸上的色斑就自动消失了。

  3、痘痘

  有些孕妈感觉在孕期皮肤越变越好了,但是有些孕妈就发现自己的脸上开始长痘痘了,这是怎么一回事呢?其实,这也是因为雌性激素在作怪。但是也不能排除孕期情绪,若是孕妈们整天处于消极的状态中,痘痘肯定也长的多。但是产后就会自动消失哦!因为产后生了小孩,心里的石头总算落了地。心情好了,痘痘自然而然就消失了。

  4、鼻子出血

  孕妈在孕期出现鼻子出血的情况,也较为常见。这是因为孕期的血液循环总量比未怀孕时增加约30%,使得维持母体和胎儿的基础代谢也随之升高了,从而增加了心脏的负担。使得心脏的活动受到限制,新陈代谢变得较为缓慢,鼻腔粘膜也随之变得干燥,十分脆弱。这时就会发生流鼻血的现象。但是这种现象会在生产后就会随之消失。

  网友观点
    很菜
    好文
《孕期哪些疾病在产后会自动消失》摘要:。 3、痘痘 有些孕妈感觉在孕期皮肤越变越好了,但是有些孕妈就发现自己的脸上开始长痘痘了,这是怎么一回事呢?其实,这也是因为雌性激素在作怪。但是也不能排除孕期情绪,若是孕妈们整天处于消极的状态中,痘痘肯...
相关文章什么是产后病?什么是产后病
妊娠斑产后能自动消失吗?不消褪的2大原因
想要提高宝宝智力 孕妈妈吃什么好
孕期补钙 推荐五款美味食谱
孕妇春节吃什么食物?这些食物不能吃!
孕妇吃什么容易流产?5类食物要注意
孕妇吃鱼过量 宝宝长大后超重可能性更大
怀孕九个月的孕妇吃什么好
适合体质虚弱孕妇的5款枸杞茶
孕期吃虾益处多 适合孕妇的虾的做法推荐
孕妇吃蒜苗好吗 蒜苗的营养价值
春季是个养生的黄金时节。那么,孕妇春季养生吃

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]