脏嘴巴的小白兔

2009-08-16  | 白兔 嘴巴 黑熊 

  小白兔学了一句骂人的话,它觉得很好玩就老说这句话。小白兔跟小黑熊踢皮球,小黑熊不当心,把球踢在它脸上。小白兔不高兴了,就拿这句话骂小黑熊。小黑熊说:“哦!你嘴巴不干净,我不跟你说!”

  小白兔赶紧回家刷牙,心想:“这下子,我的嘴巴干净了!”

  小白兔跟小猴子玩跳绳。小猴子不当心,绊了它一跤。小白兔就拿这句话骂小猴子。小猴子不理小白兔了,它说:“你嘴巴脏,我不跟你玩!”

  小白兔赶紧回家漱口,心想:“这下子,我的嘴巴不脏了!”

  小白兔跟小鸭子一起划船。小鸭子不当心,把水花溅到它身上。小白兔就拿这句话骂小鸭子,小鸭子说:“你嘴巴臭,我不跟你玩!”

  小白兔赶紧跑回家,戴上口罩,心想:“这下子,人家闻不到我嘴巴臭了!”

  可是,大家还是说小白兔的嘴巴脏,嘴巴臭,不愿意跟它玩。

  小白兔哭了,说:“呜——我刷了牙,漱了口,还戴上口罩,怎么还说我嘴巴脏,嘴巴臭啊!”

  朋友说:“我们不是说你不卫生,是说你爱骂人,说脏话,不讲礼貌!”

  小白兔低下了头,说:“哦,我明白了!”

  以后,小白兔不说脏花了,大家又和它一起玩了。

  有一次,小黑熊跑着跑着,不当心把小白兔撞倒了。小黑熊赶紧把小白兔搀起来,问它:“你跌疼了吗?”

  小白兔笑着说:“哦,没关系,没关系!”

  小白兔不当心,把小花猫的衣服弄脏,它赶紧用自己的手帕帮小花猫擦干净,还说:“:对不起,对不起!”

  大家都高兴地说:“小白兔懂礼貌了,嘴巴变香了!”

  网友观点
    很菜
    好文
《脏嘴巴的小白兔》摘要:巴臭啊! 朋友说:我们不是说你不卫生,是说你爱骂人,说脏话,不讲礼貌! 小白兔低下了头,说:哦,我明白了! 以后,小白兔不说脏花了,大家又和它一起玩了。 有一次,小黑熊跑着跑着,不...
相关文章会骂人的小白兔[日记]可爱的小白兔
可爱的小白兔小白兔
葫芦娃大战奥特曼 第六集《地球的危机》
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com