自我测试妊娠注意事项

2018-09-14  | 妊娠 进一 可导 

  尿HCG试纸。是检测孕妇尿中绒毛膜促性腺激素含量的一种金标试纸。由于检测方法简单,不需任何仪器,一般在药店或门诊均可买到。这些,确实给人们带来了不少方便,殊不知也隐藏着一定的危险性。

自我测试妊娠注意事项

  有很多育龄女性停经后,就到药店或私人门诊买来尿HCG试纸,进行自我测试。由于对尿HCG检测结果的临床意义不甚了解,当出现阳性结果时,就断定是怀孕而再不到医院作进一步的检查,这种做法是十分错误的。

自我测试妊娠注意事项

  一般在正常情况下,尿HCG显示阳性,则表明是正常妊娠,也就是已经怀孕了;但在病理情况下,如宫外孕、葡萄胎或绒毛膜癌等也会出现阳性反应。

自我测试妊娠注意事项

  只凭尿HCG结果是不能区分正常妊娠和异常妊娠,必须进一步的检查。如果将宫外孕、葡萄胎或绒毛膜癌当作正常妊娠处理,任其发展下去,宫外孕可导致宫外孕破裂、内出血、休克甚至死亡;葡萄胎可导致大出血,少数可以恶变成癌;如果绒毛膜癌可造成全身转移、衰竭、死亡。

自我测试妊娠注意事项

  就是确定了是正常妊娠,也不能高枕无忧。为了确保您和胎儿的健康,必须定期到正规医院进行孕期检查,接受专科医师的孕期保健指导,对孕妇和胎儿进行监测,了解胎儿的生长发育情况,才能及时发现异常,并给予相应的治疗和处理,以达到优生的目的。

  网友观点
    很菜
    好文
《自我测试妊娠注意事项》摘要:单,不需任何仪器,一般在药店或门诊均可买到。这些,确实给人们带来了不少方便,殊不知也隐藏着一定的危险性。 有很多育龄女性停经后,就到药店或私人门诊买来尿HCG试纸,进行自我测试。由于对尿HCG检测结果的临...
相关文章自我测试加减乘除法数学题运算书法用纸的使用注意事项:垫吸水布
书法用纸的使用注意事项:宜平与洁净小提琴极速音节训练注意事项
自我测试妊娠注意事项
孕晚期胎动频繁正常吗 孕晚期胎动注意事项
孕晚期宫缩是什么感觉 孕晚期假宫缩怎样识别
为什么有些女人怀孕是没有征兆的
怀孕后五官的变化 准妈妈都来看看有没有中招
孕晚期宫缩是什么感觉 孕晚期假宫缩怎样识别
胎儿性别早知道 胎儿性别几个月可以看出来
安胎药有哪些 在什么情况下可以保胎呢
孕晚期什么睡姿好 孕晚期临睡前应注意的问题
怀孕留长发会不会和宝宝抢营养?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com