秋天常让宝宝这样睡 孩子未来发育会落后同龄人

2018-08-23  | 同龄 免疫 宝宝 

  研究表明,一岁之前的宝宝是严重缺乏睡眠的,所以宝宝困得时候一定要让宝宝睡觉,可别阻拦,不然很影响宝宝成长发育的哦,秋天常让宝宝这样睡,孩子未来发育会落后同龄人,中了赶紧改。

秋天常让宝宝这样睡 孩子未来发育会落后同龄人

  一、孩子白天睡觉都有什么好处呢?

  孩子白天睡觉可以减轻我们的疲劳,还可以增加我们的记忆力,同时也可以提高免疫力,因为尤其是在中午,如果我们得到休息就能恢复我们的体能,也可以增强孩子免疫细胞的活跃能力,让宝宝免疫力更好。同时,有些孩子脾气暴躁,午睡也可以缓解情绪,最重要的是我们中午一般是人比较劳累的时候,当然也会吃饭吃的很多,在这个时候我们午睡是可以帮助消化的。

  肠胃有些孩子白天不愿意睡午觉,导致精神很差,免疫力也低,但有些孩子白天很乐意睡午觉,可是晚上怎么哄都不睡,这两种情况都把家长给愁坏了。

秋天常让宝宝这样睡 孩子未来发育会落后同龄人

  二、怎样帮助宝宝更好地入睡?

  1、装睡:装睡是非常有效的哄孩子睡觉的方法,因为我们的孩子有大人的陪伴往往不容易入睡,总是想调皮捣蛋,可是如果我们的大人睡觉了,孩子自然而然就觉得没有了意思,所以慢慢的就有了睡意,有很多时候,孩子困了,但是因为大人不睡,孩子也不愿意入睡,所以我们大人无论困与不困都可以装睡,这是哄孩子的一个好方法。

秋天常让宝宝这样睡 孩子未来发育会落后同龄人

  2、睡前催眠曲:催眠曲之所以叫催眠曲,就是可以让人们更好入睡的曲子,如果我们的孩子养成了睡前听催眠曲的习惯,是很好的,这样就可以有助于孩子入睡,每一个人都有记忆细胞,催眠曲听习惯了我们在以后的日子里自然而然就会有记忆能力而更快的入睡,同时也让孩子睡得更安稳,安心些。

秋天常让宝宝这样睡 孩子未来发育会落后同龄人

  我们千万不要像我表姐那样为了让孩子晚上早点睡,白天不让孩子睡觉,这样是对孩子很不好的,尤其是孩子在长身体的阶段,我们要找到科学正确的方法去哄孩子入睡,制定一个良好的作息时间表,只要生物钟调好了以后还愁孩子晚上不睡觉吗?

  网友观点
    很菜
    好文
《秋天常让宝宝这样睡 孩子未来发育会落后同龄人》摘要:哄孩子睡觉的方法,因为我们的孩子有大人的陪伴往往不容易入睡,总是想调皮捣蛋,可是如果我们的大人睡觉了,孩子自然而然就觉得没有了意思,所以慢慢的就有了睡意,有很多时候,孩子困了,但是因为大人不睡,孩子也...
相关文章胖孩子为何大都长不高测测孩子运动能力是否落后
儿时睡眠不足长大易抑郁测试儿童的运动能力
秋天常让宝宝这样睡 孩子未来发育会落后同龄人
宝宝深夜哭闹 4招教你让孩子安睡一整晚
孩子不能睡在父母中间 为什么
宝宝在这几个时间段睡觉时 家长千万别叫醒
不抱不摇 让宝宝自然入睡的5个绝招
婴儿什么时候能睡一整晚 需要怎么做
宝宝睡觉时发出的这3种声音别忽视 严重的酿成大
你以为宝宝晚上睡不好 真正的原因可能在白天
宝宝睡觉时经常重复这些动作 多半是生病了
两个月婴儿怎么培养自己入睡?

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com