葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》

2016-11-24  | 奥特 奥特曼 葫芦 

  上一集奥特之王、葫芦兄弟和小尾巴在宇宙监狱中成功封印了贝利亚,打败了一路上形形色色的怪兽。他们平安回到光之国,开始了一段平静的生活。葫芦兄弟每天会和这些超能力的奥特曼切磋技能,小尾巴也在获得等离子火花塔的能量后,练就了一身的本事,他常常找迪迦、赛文、梦比优斯等战斗奥特曼学习他们的制敌大招。

  这天,葫芦兄弟又跟着迪迦奥特曼去星系间巡逻了,而小尾巴独自在锻炼技能,突然他看到高斯奥特曼神神秘秘的走出神殿,一个人悄悄的离开了。小尾巴好奇的跟了上去,发现高斯突然消失在了在光之国的一个隐秘的洞穴里。“高斯奥特曼这是干什么去?”小尾巴在洞穴口探了探脑袋,隐约听到里面传来了低低的吼声。他顾不得是否有危险,独自进入了洞穴。这里没有一丝光线,光没有照耀的地方是非常容易有怪兽的吧?小尾巴心想。他小心翼翼的往洞穴深处走去,那个低低的吼叫声时断时续的传来,突然“嗷呜”一声高声的怒吼响起,小尾巴加快脚步冲着声音的方向跑去。

  洞穴的底部被困着一个高大的怪兽,高斯正在用自身的能量形成一个金黄色的能量圈,圈住了这个怪兽。“高斯,这里怎么会有怪兽?”小尾巴走近问。“哦,是你啊,小尾巴。”高斯回头看到小尾巴,并不惊慌,他依旧在加大能量圈,“我在感化米库拉斯,这种怪兽适合紧身肉搏,能量很强大,但也容易被我们感化。”“怪兽可以被感化?”小尾巴感到非常吃惊,同时更加好奇,被感化后的怪兽究竟是什么样的。“被感化后它就不再攻击我们了吗?”“是的,不仅不会攻击奥特曼或者人类,他还会帮助我们打其他怪兽。”高斯不断的能力加持下,米库拉斯怪兽渐渐的低下头来,庞大的身子也慢慢坐到地上,整个都平静下来。

  最后高斯收回能量时,金黄色的能量圈就像一枚金色大胶囊一样,困住了怪兽。“收!”高斯一声令下,巨大的的金色胶囊变成了小小的一枚,落在了他的手掌上。“哇,太神奇了!”小尾巴鼓起掌来。高斯示意小尾巴摊开手掌,把这枚小小的金色胶囊放在了他的小手掌中。小尾巴感受到了掌中这枚小小胶囊的重量,似乎还有轻微的跳动,“米库拉斯怪兽就在这里,我把这胶囊怪兽送给你,等你遇到危险时就可以使用。”高斯将胶囊怪兽赠送给了小尾巴,同时又教会他使用的方法。“米库拉斯拥有非常大的力气,擅长近身的肉搏战,是一只勇敢的怪兽。”“太感谢你啦,高斯!”小尾巴兴高采烈的带着这个怪兽胶囊出了洞穴,他想给他的葫芦娃朋友看看,自己也有新的技能了,可以释放攻击型怪兽。

  网友观点
    很菜
    好文
《葫芦娃大战奥特曼 第五集“胶囊怪兽”》摘要:能力的奥特曼切磋技能,小尾巴也在获得等离子火花塔的能量后,练就了一身的本事,他常常找迪迦、赛文、梦比优斯等战斗奥特曼学习他们的制敌大招。 这天,葫芦兄弟又跟着迪迦奥特曼去星系间巡逻了,而小尾巴独自在锻...
相关文章太阳爆炸了奥特曼与孩子心中的正义感
勇敢的奥特曼中班体育活动:奥特曼打怪兽
葫芦娃大战奥特曼 第五集《胶囊怪兽》
葫芦娃大战奥特曼 第四集《宇宙监狱》
葫芦娃大战奥特曼 第三集《等离子火花塔》
葫芦娃大战奥特曼 第二集《贝利亚的袭击》
葫芦娃大战奥特曼 第一集《时空裂缝》
愤怒的小鸟第一季终结篇:终极保卫战
愤怒的小鸟之葡萄美酒
愤怒的小鸟之失踪人口
愤怒的小鸟之变身药水
愤怒的小鸟之猪猪岛的小公主

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com