徐源权 个人简介

2016-04-29 小精灵儿童网站 作者:徐源权 | 徐源 伊春 伊春市 

  徐源权,男、9岁,在黑龙江省伊春市带岭区第一小学上三年级,我非常喜欢语文这一门功课,更爱上语文课,除了老师留的作业我会按要求完成外,平时我还喜欢写日记和作文。最近我又爱上了看书,完成好作业后我会拿起一本自己喜爱的书,坐在那里静静的看着,有时还会被书中的情节逗笑。我也是一个爱劳动的好孩子,在家里,扫地、擦桌子、收拾玩具我样样都抢在妈妈前面干。在学校值日,我总是第一个行动,干完我们组的任务,再帮助别的组干。别人眼中的我是大方又多才多艺,爱学习,爱帮助别人,不过他们都说我的性子有点急,我喜欢爱学习、爱画画、喜欢《三国志》玩具,能和我一起玩“枪战”游戏的小伙伴做朋友。

《我》

  一头又黑又密的短发,白净的脸上一对浓黑的眉毛下,长着一双细小的眼睛,它有时笑的眯成了一条缝,有时生气起来却还是瞪不大。左右耳朵很负责的“监听”着周围的一切声音。五官“凑”在一起很“协调”,这就是帅气的男孩——我。

  我的性格有些急燥,妈妈总是让我遇到事情先静下心来再做,可我总是不加思考就做。妈妈便说:“心急吃不了热豆腐”。说出来担心你们会不喜欢我,我改!等我改好了再说说当年的我吧!哈哈!

  我的爱好很多。上幼儿园时,学会了拿笔,就开始画画,从植物大战僵尸到昆虫;从铠甲勇士到奥特曼,再从恐龙到怪兽,最喜欢的就是给自己作品涂上五颜六色的色彩,我也希望我们生活的世界是五彩缤纷的。

  上了小学,我选择的二课是葫芦丝,学会了全按作音阶5的指法,我就开始想吹歌曲了。只要是我会吹的音,我就会把这首歌吹很多遍。有一次,刚吃完饭就开始吹,妈妈让我休息,我也没停,等我以后学会更多的音,努力练习,争取能吹奏一首动听的、完整的歌曲。

  这就是我,有时候想成为一名画家,有时候又想成为一名音乐家。妈妈说:“有梦想就要行动起来,但必须脚踏实地的学习知识,为将来做好充分的准备。”

  只要人有恒,万事都可成。我相信我坚持,我努力,梦想一定会实现的。你们喜欢我吗?我会努力让你们更喜欢我!

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com