作者胡家怡简介

2016-07-27 小精灵儿童网站 作者:胡家怡 | 胡家 宫学 多艺 

  每个人都有最真实的自己,那个你,不会掩饰自己,也不会那么虚荣,更不会为了私人的利益而背叛家人和朋友。可是总有些人会随着现在生活的改变,他们都渐渐失去了真实的自己。今天,我就和大家聊聊最真实的我。

  我,一个十二岁的女孩子,喜欢穿裙子,喜欢唱歌,还喜欢写作文。现在放暑假了,我每天下午还去少年宫学弹琴,是不是很多才多艺呢?还有啊,如果大家觉的我的作文写得不赖,就帮我投一票,如果有什么缺陷的话,请大家帮我提提建议,谢谢大家!

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com