林博文 自我介绍

2016-08-18 小精灵儿童网站 作者:林博文 | 林博 泸州 打破沙锅问到底 

  我是泸州下大街小学四年级的学生,我叫林博文,今年十岁了。我不挑食,所以长得壮壮的,比同龄人高出一个脑袋。

  我喜欢看课外书,就不喜欢看课本,妈妈经常千叮咛,万嘱咐地说:〝读语文数学书。〞可我左耳听,右耳出,根本没把妈妈的话当回事。

  对了,我很外向,喜欢和别的小朋友打交道,经常和小区里的小伙伴一起吃烧烤、踢球……我很勤学好问,总是〝打破沙锅问到底。〞连同学和老师都烦我。

  这就是我,一个让人既喜欢又讨厌的我。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com