“诗情少年”徐毅

2016-03-08 小精灵儿童网站 作者:徐毅 | 重庆 少年 诗刊 

  徐毅,男,2003年11月6日出生,重庆市第八中学宏帆中学初一学生。重庆市作家协会会员(2012年12月加入)、中国诗歌学会会员、中国少年作家学会副主席。

  在《诗刊》《星星》《诗潮》《诗选刊》《散文诗》《青年作家》等报刊发诗,诗歌入选《中国诗歌排行榜》《中国实力诗人作品选读》。

“诗情少年”徐毅

  荣获《散文诗》杂志“中国校园作家提名奖”、《雨花杯》“全国十佳文学少年”、《语文报杯》“全国十佳文学少年”、《语文周报杯》“中国校园文学之星”、《文心雕龙杯》“全国优秀小作家”等。

  创文坛两纪录:9岁入省级作协;9岁在《诗刊》头条发组诗;著诗集《雨是伤心的云》。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com