哈默,我想对你说

2015-09-14 作者:孙诗文 | 临西 哈默 杰克 
   400字作文:哈默,我想对你说

  这在上四年级的时候,学到《尊严》这课时,我才知道,你这位年轻人,本来可以跟说一些话的时候可是已经晚了,因为在这里,你只是文章里的主人公而已,就在这次作文上我就把这些话“一口而出吧”

  哈默,我想对你说,你是一个曾遇到病“袭击”的人,在杰克逊小镇上比没病的人更“狂吃大吉”,可是你为了自己的尊严,你不吃别人的东西。说到这里,我想起那天:我中午回家,妈妈说:“开饭了”我以18。32秒的速度扔下书,洗了手,比谁都跑的快,第一时间到达了餐棹,在吃饭时,我“大开吃戒”。妈妈笑了笑说:“文文,饿快了吧。”我可从来没有这么快吃饭哟。“吧叽吧叽”,人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。我仿佛感的你的尊严在我的心中沸腾,才应证了杰克逊大叔对他女儿说的话:“别看他,什么也没有,可他是百分百的富翁,因为他有尊严。”

  小时候,我不知道什么是尊严,可是我学到了《尊严》才知道自己丢弃了许多尊严……,哈默,你让我懂得了什么是尊严。

河北邢台临西县临西县临西镇完小五年级:

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com