秀厢小学积极开展“点赞道德模范”活动

2015-09-03 小精灵儿童网站 作者:莫秀妮 | 二维码 模范 德耀 

  近日,南宁市秀厢小学积极响应上级号召, 认真组织开展“德耀中华·点赞第五届全国道德模范”活动。

  一是领导重视,广泛动员,全员参与。学校利用微博微信、Q群等发布信息搞好宣传,进行全校总动员,全体教职员工和学生家长广泛参与,通过登录中国文明网、南宁文明网“德耀中华·第五届全国道德模范评选表彰活动”专题,以及使用移动通讯设备扫描二维码等,纷纷为道德模范人物撰写道德寄语,发表道德感言,传播社会主义核心价值观。

  二是深入学习道德模范精神,树立道德标杆。通过为道德模范候选人点赞,了解道德模范候选人先进事迹,深入学习道德模范助人为乐、见义勇为、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲等精神,大力弘扬社会主义核心价值观,传播正能量,树立道德标杆。

  三是将感动化为前行的动力。全体师生在为道德模范的高尚行为感动之余,崇德向善的意识进一步增强,纷纷表示,要以道德模范为榜样,将感动化为不断前行的动力,好好学习,好好工作,好好锻炼。

  小精灵儿童网作品(WWw.060S.COM),转载需注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《秀厢小学积极开展“点赞道德模范”活动》摘要:为道德模范人物撰写道德寄语,发表道德感言,传播社会主义核心价值观。 二是深入学习道德模范精神,树立道德标杆。通过为道德模范候选人点赞,了解道德模范候选人先进事迹,深入学习道德模范助人为乐、见义勇为、诚...
相关文章2004__2005学年第二学期政教处工作计划道德的价值
小学五年级班主任工作总结小树认养活动在合肥芙蓉小学开展
MeHow精油滤芯上市,雾霾天还你自然清新的空气!
对比才知道,原来选择这些家电这么重要
岭子中心校召开期末全镇教职工大会
岭子中心校举行专家报告会
岭子中学多种形式禁止有偿补课
岭子镇中心小学顺利完成期末检测
岭子镇中心小学组织期末业务大检查
岭子中心校中心学校引导学生过一个有意义的寒假
岭子中心校开展寒假期间社会实践活动
岭子中心校与全体教师签订严禁教师有偿家教承诺

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com