幼儿园小、中、大班游戏大全(4)

2013-10-11  |  

  中班游戏大全

  游戏1:快活呼啦圈

  游戏准备:小动物木偶若干、呼啦圈

  游戏玩法:地上摆放若干小动物木偶,每个木偶之间的间隔为20厘米,游戏者站在规定的地方,才干向木偶扔圈圈,以扔中多少获得不同的礼物。

  游戏2:玩报纸

  游戏准备:报纸

  游戏玩法:亲子站在起点,游戏开端家长把两张报纸依次展在地上,让幼儿从报纸上走到对面, 以速度快慢获得不同的礼物。

  游戏3:运西瓜

  游戏准备:西瓜球若干、棍子4跟、装求的纸箱一个、大的可乐瓶6个。

  游戏玩法:妈妈(爸爸)与幼儿在指定的地位,两人拿着棍子夹好西瓜球准备,两人夹着西瓜球绕过汽水瓶然后沿路返回,谁最快回来的那组为胜。

  游戏4:赶小猪

  游戏准备:自制高尔夫球棍4条,小皮球2只,拱门两个.

  游戏玩法:家长和幼儿各拿一条棍子,互相交替赶小球向前走。可以是宝宝把小猪赶给家长,家长再把小猪赶给宝宝;也可以家长、宝宝并列一起赶小猪向前走,以最快穿过拱门的那组为胜。

  游戏5:揪尾巴

  游戏准备:动物尾巴若干

  游戏玩法: 在规定的场合内,幼儿把尾巴插在裤子上,家长背好幼儿进行互相抓尾巴,被抓到尾巴则要退出游戏,最后以没有被抓到尾巴的为成功。

  游戏6:好玩的大力士

  游戏玩法:4个小朋友同时加入游戏,把绳索套在腰部,面向圈外,各自想措施向自己的方向用力拉,拾前面的礼物为胜。

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com