作文《我穿越了》

2013-05-03 作者:小小虎 | 诸葛 大洞 诸葛亮 
   600字作文:作文《我穿越了》

  有一天我正在上学的路上,突然树旁出现了一个彩色的大洞,我很好奇, 就过去看了一眼,没想到大洞突然把我吸进去了,啊----救命!

  啊,好舒服啊 ,咦 ?我在哪?我往四周看了看,发现这和刚才大不一样,四周全是树,突然有个人走到我的面前,看他的穿着好像诸葛亮啊?我很好奇,突然这个人说话了,他说 :“你是谁? 怎么穿的这么奇怪?”我问:“你是演员吧?导演呢? 编剧呢 ?摄影师呢?”他说:“你在说什么?”我心想怎么这么奇怪啊 ,他不会是古代的诸葛亮吧 ?

  难道我穿越到了古代,我问道:“你是诸葛亮吗?”他奇怪的望着我 :“你怎么知道?”我坏笑一生说:“听说你足智多谋,想出了空城计、苦肉计等厉害的计谋。真是厉害了咦!” 他更奇怪了 :“ 我什么时候想过这些计谋?”“哦 ,我明白了 ,你还没出山吧 ?”他笑着说 :“我从来都没有出山, 上次曹操来请我, 我都没出山。”突然,我想出了一个坏点子,我说:“听说你足智多谋,深谋远虑,我不放妨出道题考考你?”诸葛亮说:“好,我正愁无聊呢!”我问道:“3.7+3.7-2.7=?”诸葛亮支支吾吾答不上来了,哈哈,我笑死了 !我心里想 那么厉害的诸葛亮竟然被我的一个小题目考倒了! 那我不比他更聪明吗?

  正在我得意忘行的时候,突然冲来了一头熊 ,我和诸葛亮吓得赶紧倒地装死,我都吓得晕了过去,于是我又睡 了一觉 。醒来后 ,我发现我又回到了现在 想起刚才的经历, 可真是难忘啊!

  这真是一场难忘的经历啊!

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com