假如我是男生

2010-05-24  | 家务 假如 男生 
   300字作文:假如我是男生

  我是一个女生,可我也有羡慕男生的时候,所以我也常常想成为一名男生,你想知道我变成男生最想做什么吗?那你就继续往下看吧!

  假如我是一个男生,我会穿上男生的衣服,把头发剪短,走在路上,一身轻松。我还会保护别人。在别人受到欺负时,我会勇敢的站出来,保护他们。

  当然,我假如要当男生,才不会整天玩,我最想做的,还是帮助爸爸妈妈做家务还有学习。先讲做家务吧,别人不是常说女生力气小,做不了重的家务活;男生力气大,做得了重的家务活。所以,我如果是男生,我就会帮妈妈洗衣服,做饭。还会帮爸爸打柴,生火……接下来讲学习吧。我如果是男生,才不会做一个调皮又贪玩的男生,我要做一个爱学习的男生,除了每天做家务,我还要抽2、3个小时看书,学习书本的知识。将来用学习来报答父母!

  假如我是男生,我还会做许多许多……

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2008 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
电话:010-52523356
邮件:ask060s@126.com