胎位不正能顺产吗

2017-04-05  | 胎位 不正 顺产 

  所谓的鈥溩モ澥侵3%的准妈妈可能在怀孕九个月时发现鈥溚挝烩澫窒螅セ嵋鹛ザ选⒛盖追⑸恕⑻ザ巍⒆庸赡苡屑×龌虮旧碛谢巍V链艘坏┓⑾肘溩モ澗捅匦肴フ嬉皆航猩

  在不同的怀孕周数会发生不同的鈥溙ノ徊徽潱加33%是胎位发生在怀孕五个月时,8.8%胎位不正是胎位八个月时,5%胎位不正是在怀孕九个月时,这就表明自动转位成为正常的头在下的产位是在第九个月。

  一、如果胎位不正该怎么解决

  医学表明确诊胎位不正时会在怀孕第九个月(36周),但是还会有少数产妇在生产前会发生胎位改变,然而,在妊娠32-34周还属于胎位不正鈥斺斔员匦氩捎靡韵氯质质醴绞剑鹤匀簧⑵矢共⑷斯ね庾ノ环ā

  注:实行人工外转胎位时,一般会注入子宫放松的药物,必须要有经验的医师执行,这样,成功几率也只有六成,但是如果之前经历过剖腹产的孕妇则不建议执行外转胎位术,此外,羊水量适中、产妇体重适中、最好胎儿的背部也在两侧,而且必须在胎儿的臀未进入骨盆深部等这些条件下才能实行外转术。

  二、**生产注意事宜

  如果外转术失败的孕妇在选择**生产时确定骨盆是否足够通过必须注意X光或电脑断层扫描,而且胎儿体重必须在2500至3500克之间,必须注意生产过程不能延长。由于臀部通常比头部小,所以生产下降可能速度较快,但是头部产出的时间还是较慢一些,避免引起产伤或头部难生产的危险,若有难产现象必须及时采用剖腹产手术。

  另外不适宜**生产的还包括:单腿或双腿直立的胎位,否则会造成脐带过早脱落引起胎儿缺氧的危险。此胎位不正必须随时注意,在羊膜快要破裂时要进行**检查,确定脐带是否有脱落的现象。

  近几年来臀位**产,由于年轻医师经验不多,在执行此手术时必须有资深医师在现场协助生产,以确保母子平安,同时必须准备使用臀位产的胎头产钳。

  臀位**生产执行不当会有以下几种现象:脊椎受伤;脑出血现象;口喉部受伤;手神经受损;骨折现象;出生时缺氧;内脏受伤。

  三、准妈妈多数选择剖腹产手术

  目前由于先进的科学技术臀位产被剖腹产已经取而代之,剖腹产胎儿在安全上对产妇会有高度的保障。在孕妇及家人对胎儿的关心及要求零失误的压力下,请共同选择剖腹产。然而,由于部分孕妇意识不到这一点,认为生产第二胎,没有经过剖腹产的孕妇,在产程正常时,还是可以考虑**生产,不过生产前必须要经过医师的认可再下决定,这样可以确保母子平安。

  四、胎位不正的原因

  目前,大约有3%准妈妈会引起胎位不正(臀位),引起会有以下原因:胎盘不正常现象;胎儿畸形现象;早产现象;羊水不正常现象;多胎现象;脐带太短现象;子宫畸形现象;胎儿生长过慢现象;骨盆狭窄现象。发现后必须仔细检查胎儿与准妈妈的身体状况是否正常。

  五、结论

  因为进行**生产时可能会有以上几种的危机,所以胎位不正的准妈妈可正确选择剖腹生产或外转胎位术,然而剖腹产也不是完全安全。

  网友观点
    很菜
    好文
《胎位不正能顺产吗》摘要:只有六成,但是如果之前经历过剖腹产的孕妇则不建议执行外转胎位术,此外,羊水量适中、产妇体重适中、最好胎儿的背部也在两侧,而且必须在胎儿的臀未进入骨盆深部等这些条件下才能实行外转术。 二、**生产注意事宜...
相关文章为什么会出现胎位不正及其不利影响胎位不正如何纠正?
分娩时小心这四种胎位哪些胎位易引发分娩危险
二胎顺产好还是剖腹产好 顺产疼还是剖腹产痛
产后同房注意事项 产后同房的那些事
顺产好还是剖腹产好 顺产和剖腹产的利弊
顺产侧切疼吗 侧切会影响性生活吗
顺产都要侧切吗 顺产有多疼
分娩过程中吃什么 怎样才能正常分娩
孕妇分娩注意事项 生孩子前要准备什么
生孩子的真实过程 分娩产程三大阶段
剖腹产后遗症有哪些 剖腹产我们关心的问题
剖腹产后腰痛是怎么回事 产后常见问题

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]