希腊神话 巨人安泰

2016-01-07  | 安泰 成千 巨人 

  很多很多年以前,大地上住着一个名叫安泰的巨人,还住着100多万奇怪的小人。巨人和小人是一母亲生的兄弟,他们的母亲就是善良的大地。小人很小,一家人可以在一只皮鞋里睡觉。

  巨人安泰却高大得像一座大山,小人要用望远镜才能看到他的头.他只有一只眼睛,生在前额中间,眼珠有车轮那么大。他吐一口气就像一阵风暴,会把成百的小屋顶揭掉,把成千上万的小人刮在空中团团地转。

  他们常在一起快活地玩耍。安泰躺在地上,小人们有的拉着他的胡须打秋千,有的在他的前额上赛跑,有的在他的鼻梁上走来走去。不过小人有一件麻烦 事,一群鹤时常侵犯他们,不时发生激烈的战事。小人们骑着松鼠、兔子、刺猬,手持刀枪弓箭,吹起小军号,尖声呐喊。两军交锋,鹤群就冲上前去,拍着翅膀, 伸长脖子,咬住几个小人。这时那些倔强的小人仍然在空中乱踢乱挣。

  安泰发现他的小弟受到鹤群的袭击,就会挥动木棍向鹤群大声吆喝,鹤群马上逃跑。小人们便自夸得胜。

  在战争中,一个小人侥幸从鹤尾上拔下一根羽毛,就因此被推为国王。小人是一个勇武的民族。他们又有一次大战,要比和鹤群的战争惊险得多。

  有一天,巨人正安安稳稳地睡着。他的头放在王国的领土上,脚却伸到领土外面去了。小人们在他身上爬来爬去,安泰也乐得自由自在。

  这时候,一个小人爬上了他的肩头,看见很远的地方有一个很高大的人向他们走来。这个小人马上连蹦带跳地跑到安泰耳朵旁边,拼命地叫喊:鈥溹耍蔡└纾炱鹄窗桑幸桓鼍奕艘锤愀烧汤玻♀

  鈥溗懔税桑♀澃蔡┌胨胄训剜饺伦潘担湵鹉至耍〖一铮∧忝豢醇蚁胨岫穑渴澜缟匣褂惺裁淳奕酥档么缶」值模移鹄囱剑♀

  这时所有的小人都看见那巨人走近了,他们一齐呐喊起来: 鈥溒鹄窗桑蔡±戳艘桓鼍奕艘愀烧棠兀∷饶慊估骱δ亍b

  安泰就是听不得说世界上还有什么人力气有他一半大。他不高兴地坐了起来,向小人指的方向看去。他一看到那陌生人就跳了起来,拿起棍子,一步迈出了两英里,走到那人跟前。

  网友观点
    很菜
    好文
《希腊神话 巨人安泰》摘要:咬住几个小人。这时那些倔强的小人仍然在空中乱踢乱挣。 安泰发现他的小弟受到鹤群的袭击,就会挥动木棍向鹤群大声吆喝,鹤群马上逃跑。小人们便自夸得胜。 在战争中,一个小人侥幸从鹤尾上拔下一根羽毛,就因此被...
相关文章[希腊神话] 牵回巨人革律翁的牛群[希腊神话] 奥德修斯叙述他的漂流故事
[希腊神话] 阿耳戈英雄们在杜利奥纳人的国[希腊神话] 后记
阿波罗与月桂女神的爱情故事
希腊神话 普罗米修斯
希腊神话 月桂女神的故事
希腊神话 库克罗普斯独眼巨神
希腊神话 二代神王克洛诺斯
希腊神话 阿喀琉斯与乌龟的故事
希腊神话 金羊毛的故事
希腊神话 和牧猪人的谈话
希腊神话 宴会
希腊神话 惩罚不忠的女仆们

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]