十二星座的希腊神话故事 狮子座的故事

2015-12-11  | 赫拉 克勒斯 赫拉克勒斯 

十二星座的希腊神话故事 狮子座的故事

  天后赫拉为了报复宙斯的外遇,将诅咒施在赫拉克勒斯的身上,使他终生都背负著被人唾弃的罪恶。

  痛苦的赫拉克勒斯接受了特尔斐神庙女祭司神谕的指示,完成迈肯尼国王命令他完成十项可怕的苦行任务。

  任务第一项便是:杀死一头叫做尼米亚的猛狮。于这头巨狮有着混身厚皮、刀枪不入,赫拉克勒斯与它缠斗许久,最后是赫拉克勒斯运起神力击中巨狮的鼻子,趁它昏眩时才将它掐死。

  赫拉克勒斯将巨狮的利爪斩下、剥下狮皮做成战袍、将狮头制成头盔,扛在肩上光荣的返回迈肯尼。

  网友观点
    很菜
    好文
《十二星座的希腊神话故事 狮子座的故事》摘要:他完成十项可怕的苦行任务。 任务第一项便是:杀死一头叫做尼米亚的猛狮。于这头巨狮有着混身厚皮、刀枪不入,赫拉克勒斯与它缠斗许久,最后是赫拉克勒斯运起神力击中巨狮的鼻子,趁它昏眩时才将它掐死。 赫拉克勒...
相关文章[希腊神话] 奥德修斯叙述他的漂流故事我来讲故事
[希腊神话] 后记狮子座宝宝性格趣事录
阿波罗与月桂女神的爱情故事
希腊神话 普罗米修斯
希腊神话 月桂女神的故事
希腊神话 库克罗普斯独眼巨神
希腊神话 二代神王克洛诺斯
希腊神话 阿喀琉斯与乌龟的故事
希腊神话 金羊毛的故事
希腊神话 和牧猪人的谈话
希腊神话 宴会
希腊神话 惩罚不忠的女仆们

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]