PEP四下英语:Unit 4 At the farm.教案(一)

2015-06-16  | 认读 四下 英语 

PEP四下英语:Unit 4 At the farm.教案(一)

  一、教学内容:

  p38 Let’s talk

  二、教学目标:

  1、听、说、认读主要语言结构:What are these? Are these...?并能根据实际情况进行简略回答。

  2、能够准确朗读对话。

  三、知识与技能:

  认读主要语言结构:What are these? Are these...?。

  四、过程与方法:

  情景教学法

  五、教学重点:

  句型What are these? Are these…?及其简略回答。

  六、教学难点:

  these的发音。

  七、教学过程:

  (一)复习引题

  1、教师和学生聊一聊每个人喜爱的蔬菜。(I like…Do you like…?)

  2、教师说谜语,引导学生用Are they…?来猜猜是什么蔬菜。

  a、They are red. They look like apples, but they aren’t apples. What are they?

  b、They are tender and green. What are they?

  c、They are long and orange. Rabbits like eating them. What are they?

  学生猜对了,教师回答Yes,they are.并拿出相应的单词卡片请学生拼读;? 如果猜错了,教师回答No, they aren’t. 再请其他人猜, 直到猜对为止。

  (二)教学新课

  1、教师请学生将装有蔬菜卡片的盒子盖好放在桌子上,然后走到同学们中间,随意指着几个盒子问:Are these…?,并引导学生根据实际用Yes, they are. / No, they aren’t.回答。如果学生回答的是No, they aren’t. 教师要继续问:What are these?并引导学生用They are …回答。(教师在操作时应多问几名学生,以增加语言的输入量。)教师适时板书句型框架。

  2、教师将自己带来的蔬菜卡片分别放在几个盒子里,请几个学生过来边摸边问:Are these…?或What are these?教师做出相应的回答。

  3、学生两人一组运用黑板上的句型互相猜猜对方盒内的蔬菜。

  4、播发Let’s talk的录音,学生听录音,后跟读、模仿。

  5、分小组做对话练习。

  (三)巩固练习

  1、完成Let's play部分,操练句型:What are these? Are these…?

  (四)布置作业

  1、听第38页的Let’s talk 部分的录音,读给同伴、朋友或家长听。

  网友观点
    很菜
    好文
《PEP四下英语:Unit 4 At the farm.教案(一)》摘要:What are these? Are these...?。 四、过程与方法: 情景教学法 五、教学重点: 句型What are these? Are these…?及其简略回答。 六、教学难点: these的发音。 七、教学过程: 一复习引题 1、教师和学生聊...
相关文章[图文]Unit 6 At a farm幼儿英语教案 :Zoo Farm
幼儿园大班教案案例[英语] 动物园洪恩英语教案: Book4-Unit3
闽教版四下Review 2教案
闽教版四下Unit 8《Summer Vacation》第二课时教
闽教版四下Unit 8《Summer Vacation》第一课时教
闽教版四下Unit 7《Seasons》第二课时教案
闽教版四下Unit 7《Seasons》第一课时教案
闽教版四下Unit 6《Weather》第二课时教案
闽教版四下Unit 6《Weather》第一课时教案
闽教版四下Unit 5《Shopping》第二课时教案
闽教版四下Unit 5《Shopping》第一课时教案
闽教版四下Review 1教案

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]