会想办法的乌龟

2014-05-06  | 下河 乌龟 一亮 

  一天,老熊饿得肚子咕咕叫,它懒洋洋地到山上找吃的。走着走着,老熊看见前面有两只乌龟在山坡上慢慢地爬。

会想办法的乌龟

  老熊眼睛一亮:“这两只东西好抓,我今天有一顿美味了!”老熊想着,就伸出爪子向乌龟扑了过来。再说两只乌龟,它们也发现了老熊,知道老熊要抓它们,于是拼命地爬呀爬呀,可惜爬得太慢了。

会想办法的乌龟

  眼看老熊就要抓着它们了,突然,一只乌龟灵机一动,飞快地抱起另一只乌龟,对它说:“快,我们变成轮子滚下河,”只听见咕噜咕噜一阵响,两只乌龟就变成一只飞速滚动的车轮,滚下了河,等到那只笨老熊顺着山坡来到河边时,两只乌龟已经快活地在河里玩耍了。

会想办法的乌龟

  他们笑着对老熊说:“下来呀,下来呀,我们的肉可好吃了!”

会想办法的乌龟

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com