生男生女可以通过饮食来调节

2014-03-20  | 鸭汤 易生 可以 

  生男生女可以通过饮食来调节,那准爸爸怀孕前吃什么易生男孩呢?今天跟小编一起来了解下吧!

  准爸爸怀孕前吃中性食物易生男孩

  想生男宝宝,准爸爸除了常吃酸性食物外,还可以适当多吃些中性食物。如虾、海螺、蛤蜊、牡蛎、章鱼、鱿鱼、萝卜、高丽菜、葱、豌豆等食物。

  准爸爸怀孕前吃含锌丰富的食物易生男孩

  准爸爸孕前补充充足的锌,可以提高**的质量,这样Y**就更容易存活,也就有利于男宝宝受精卵的形成。所以准备怀孕前准爸爸可以多吃些含锌丰富的食物;如动物肝脏、水果、牡蛎、坚果类食品等。

  准爸爸怀孕前吃酸性食物易生男孩

  不同于女人需吃碱性食物,想男孩准爸爸怀孕前应多吃酸性食物。可以吃猪肉、牛肉、鸡肉、鸭肉、鱼肉等各种畜禽类;各种蛋及蛋制品、大米、面粉、酒类、甜食类;酸味水果:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果等食物。

  准爸爸怀孕前吃虫草鸭汤易生男孩

  这是一道以冬虫夏草和老鸭为主材料的补汤,其中冬虫夏草是滋肺补肾的助阳良品,因此这汤有强阳补精,补益体力的作用。想生男孩,准爸爸可以多吃壮阳补精。

  网友观点
    很菜
    好文
《生男生女可以通过饮食来调节》摘要:怀孕前吃酸性食物易生男孩 不同于女人需吃碱性食物,想男孩准爸爸怀孕前应多吃酸性食物。可以吃猪肉、牛肉、鸡肉、鸭肉、鱼肉等各种畜禽类;各种蛋及蛋制品、大米、面粉、酒类、甜食类;酸味水果:番茄、橘子、草莓...
相关文章调节饮食可控制生男生女三年级奥数:几名男生?
假如我是男生食疗调节孩子胃功能紊乱
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]