如何正确的把握排卵期的规律

2013-03-19  | 排卵 排卵期 征兆 

  如果你准备要孩子,就得想方设法找出自己的排卵期喔。因为卵子排出后进入输卵管,一般可以存活1至2天,精子通常在女性生殖道内保持活性2鈥3天,但其至孕能力只是在48小时之间。所以把握好排卵期的时间,就有怀孕的可能。

  如果你的月经周期一直都非常规律,那么你的排卵期通常是在下一次月经来潮前的第14天左右。把握好时间,怀孕往往就能事半功倍了。

  如果你的月经周期不是十分规律,可以尝试从日常生活中身体的一些变化来判断的。通常在排卵期里,女生都会有一些征兆的。譬如说,白带增多,排卵期体温升高,食欲下降,精力旺盛,性欲高涨,抵抗力下降,排卵出血。

  如果有些女生在第一次月经与第二次月经之间有段时间会出现一侧下腹轻微疼痛,有时只是隐隐约约的不适,或者极少数女性疼痛十分明显,并在1到2天后消失。这时,你就注意了,这是排卵痛,这也是排卵期的征兆。

  网友观点
    很菜
    好文
《如何正确的把握排卵期的规律》摘要:的可能。 如果你的月经周期一直都非常规律,那么你的排卵期通常是在下一次月经来潮前的第14天左右。把握好时间,怀孕往往就能事半功倍了。 如果你的月经周期不是十分规律,可以尝试从日常生活中身体的一些变化来判...
相关文章怎么才能知道自己的排卵时间怎么才能知道自己的排卵时间?
受孕规律不难掌握如何计算精确受孕日?
女人生育极限是多少岁
女人不易怀孕的几个症状 有以下症状要注意
宝宝智商身高都谁决定 基因说了算
备孕要规避风险 小心隔代遗传
生物和化学因素对人类生育能力的影响
把握孕育优质宝宝的黄金年龄
宝宝像谁 逃都逃不掉的9大遗传特征
孩子的智商和相貌由夫妻谁决定?
了解遗传的奥秘
宝宝长相遗传谁 跟爸爸还是跟妈妈更多一些

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]