跟着夏夏的小黄叶

2014-01-08  | 黄叶 轻轻 幼儿 

  有一天早上,夏夏去上幼儿园,看见马路边落着许多小树叶,夏夏抬起头看看,树上只剩下几片树叶了,她轻轻地对树叶们说了一声:“小树叶,明年见。”就走了。

  这个时候,有一片小黄叶从树上飘了下来。跟在夏夏身后,沙啦啦,沙啦啦地跑,夏夏站住不走,小黄叶也站住不走;夏夏走了,拐弯了,小黄叶也走了,拐弯了。夏夏已经走到幼儿园门口了,小黄叶还是跟着她。

跟着夏夏的小黄叶

  夏夏捡起小黄叶问道:“你为什么老是跟着我呀?”小黄叶说:“我要跟你们在一起。”夏夏想了想对小黄叶说:“可是你马上就要枯死了。”小黄叶说:“只要你给我涂上绿色,我就会活的。”

  夏夏想了想,就把小黄叶带到了幼儿园,她找来了一只绿色的笔,轻轻地,轻轻地往黄叶上涂。涂着涂着小黄叶慢慢地挺直了身子,干巴巴的树叶变得油亮油亮,夏夏惊奇地望着变绿的小黄叶说:“小黄叶,你已经变成小绿叶了,真漂亮!”小黄叶说:“谢谢!谢谢!”可是,怎样让小黄叶一直是绿颜色呢?夏夏开始发愁了!

  网友观点
    很菜
    好文
《跟着夏夏的小黄叶》摘要:色的笔,轻轻地,轻轻地往黄叶上涂。涂着涂着小黄叶慢慢地挺直了身子,干巴巴的树叶变得油亮油亮,夏夏惊奇地望着变绿的小黄叶说:小黄叶,你已经变成小绿叶了,真漂亮!小黄叶说:谢谢!谢谢!可是,怎样让小黄叶一...
相关文章跟着夏夏的小黄叶落叶的风格
人教:12*《听听,秋的声音》人教:12、《听听,秋的声音》 教学设计
狐狸和兔子
五个小故事隐藏的人生大寓意
鸭妈妈找蛋
三只小羊智斗大灰狼
大灰狼来敲门
小羊和灰狼
智多星小羊和大灰狼
小羊和大灰狼
小羊智斗大灰狼
小熊的尾巴

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com