早孕试纸怎样判定结果的?

2013-05-03  | 紫红 质控 条带 

  1、阳性(+):两条紫红色条带出现。一条位于测试区(T)内,另一条位于质控区(C)。表明已怀孕。

  2、阴性(-):仅质控区(C)出现一条紫红色条带,在测试区(T)内无紫红色条带出现。表明未怀孕。

  3、无效:质控区(C)未出现紫红色条带,表明不正确的操作过程或试剂条已变质损坏。

  注意:试剂条质控线与测试线的色带可因尿中hCG含量多少而显现出颜色深浅,结果判定按上述标准进行。

  网友观点
    很菜
    好文
《早孕试纸怎样判定结果的?》摘要:明已怀孕。 2、阴性(-):仅质控区(C)出现一条紫红色条带,在测试区(T)内无紫红色条带出现。表明未怀孕。 3、无效:质控区(C)未出现紫红色条带,表明不正确的操作过程或试剂条已变质损坏。 注意:试剂条质控线与测试...
相关文章早孕试纸不可过分信赖早孕试纸不可过分信赖
你会正确的使用早孕试纸吗?早孕试纸并非百分百精确
宝妈坚持母乳喂养究竟有什么好处
孕妇如何帮助胎儿运动 帮助胎儿做体操
孕期运动好处多 提高自然分娩率
适合孕妈咪的运动 冬季锻炼注意4点
孕期有氧运动?孕妇运动注意事项
孕期如何合理运动?避免流产风险
孕妈咪一定不要做的十个危险动作
怀孕后体内上火怎么办
孕期做运动好处多 8项注意孕妈要做到
这2点做不对 不利于胎儿健康发育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com