准妈妈梦见桔子树是什么意思

2013-12-10  | 桔子 准妈妈 多福 

  许多孕妇因为怀孕的关系,常常变得失眠多梦等。对于桔子树是很多人都见过的,但是在不少准妈妈的梦境之中也看到过桔子树。这样的梦境代表了什么呢?

  梦见桔子树的情况:

  1、孕妇如果梦见桔子树,暗示准妈妈可能会喜得贵子。

  2、孕妇如果梦见了桔子树上结了很多果子,暗示了准妈妈会因为宝宝的到来,多福多寿。

  3、孕妇如果梦见桔子树上的叶子一片连着一片,非常茂盛的话。暗示了在准妈妈怀孕期间,会有不少人对她呵护备至。

  4、孕妇如果梦见桔子树上光秃秃的,暗示了准妈妈在怀孕期间可能营养不够,多多注意自己的饮食问题。

  5、孕妇如果梦见了桔子树上开了花朵,暗示了准妈妈努力很久的事即将成功。

  网友观点
    很菜
    好文
《准妈妈梦见桔子树是什么意思》摘要:子树是很多人都见过的,但是在不少准妈妈的梦境之中也看到过桔子树。这样的梦境代表了什么呢? 梦见桔子树的情况: 1、孕妇如果梦见桔子树,暗示准妈妈可能会喜得贵子。 2、孕妇如果梦见了桔子树上结了很多果子,暗...
相关文章解析胎梦生男生女好吃的桔子
小班科学:酸酸甜甜的桔子小班半日活动:桔子
宝妈坚持母乳喂养究竟有什么好处
孕妇如何帮助胎儿运动 帮助胎儿做体操
孕期运动好处多 提高自然分娩率
适合孕妈咪的运动 冬季锻炼注意4点
孕期有氧运动?孕妇运动注意事项
孕期如何合理运动?避免流产风险
孕妈咪一定不要做的十个危险动作
怀孕后体内上火怎么办
孕期做运动好处多 8项注意孕妈要做到
这2点做不对 不利于胎儿健康发育

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]