被窝猪

2013-05-03  | 被窝 猪只 狐狸 

  被窝猪本来不叫这个名字的,只因为他总是喜欢赖在床上,哦,不,是赖在被窝里,所以大家都叫他被窝猪了。

  早上,妈妈叫他吃饭,被窝猪只从被窝里探出脑袋来说:鈥溛依恋霉ィ杪枨氚逊垢叶斯窗伞b澛杪杳话旆ǎ缓冒逊垢偷酱睬啊1晃阎砹祭恋米团吭诒晃牙锍粤恕

  饭吃完了,该上学了吧。被窝猪还是不想动。

  他对妈妈说:鈥溛医裉炀筒蝗ド涎Я税桑杪璋镂仪爰侔伞b

  妈妈不同意:鈥湶恍校圆恍校愣己眉柑烀簧涎Я耍荒茏芩诩依铩?斓悖颐浅龇ⅰb

  等妈妈准备好,一回头发现被窝猪又在被窝里呼呼睡着了。妈妈实在没办法了,只好连着被窝和她的宝贝儿子一起抱到学校去。唉,家里有个这样的孩子真让人头疼啊。

  妈妈抱着被窝猪挤上了公共汽车,很快就有位狐狸先生给他们让座了。狐狸先生看了看被窝里的小猪,对猪妈妈说:

  鈥溎谋Ρφ婵砂さ煤门峙丁b澅晃阎淼穆杪枇澈炝耍踊八担衡準前。有【湍艹阅芩b

  几位兔阿姨围过来七嘴八舌地说:鈥溓扑枚嗫砂b

  鈥溡俏壹冶Ρσ舱饷磁志秃昧恕b

  鈥溗媸歉龀队ざb

  车上正好有位记者猴先生,他的职业敏感可灵了,听到有人说超级婴儿,他立刻挤了过来。可不是?这个婴儿又大又胖,真是个好新闻呢。他一边给被窝猪拍摄,一边采访猪妈妈:鈥満⒆佣啻罅耍磕窃趺窗阉嘌沙队ざ模库

  妈妈的脸更红了,她除了说她的宝宝吃得多睡得多,别的什么也不敢说。她悄悄地打量周围,幸好没有认识的人。

  汽车经过学校那一站时,妈妈也没敢下车。他们兜了一圈又回到了家里。被窝猪呢,他一直在睡,根本不知道发生了什么事。

  一进家门,妈妈就再也忍不住了,把被窝猪放到床上,然后把他拉出来:鈥溗椭浪L肆恕b澅晃阎砣嗳嘌劬Γ衡溤趺戳搜剑库

  晚上,被窝猪在电视里看到了自己的形象。他看到自己被称为超级婴儿时,脸上直发烧。

  被窝猪决定改掉睡懒觉的坏习惯,当然也得改掉这个名字。现在,被窝猪担心的不是明天能不能早起,而是明天怎么面对那些知道他是超级婴儿的同学。

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]