格旺特奶粉最优质新西兰有机奶源

2012-12-18  | 新西兰 检疫 检疫局 

  新西兰原装进口避免了格旺特奶粉生产过程的污染,不仅能够在均衡基础上为您的宝宝提供充足营养,更没有安全方面的担忧。

  Gravitas格旺特金装婴幼儿配方奶粉是新西兰原装进口品牌,采用最优质新西兰有机奶源、全球最优质配料和均衡科学配方,为新西兰本土的高档乳品。为了确保产品的品质,格旺特的产品都要经过层层检验,重重把关。

  一:新西兰天然牧场,无污染,无残留优质100%全进口原装。

  二:新西兰牧场原奶检验:成分含量合格、抗生素及阪崎杆菌等数十个指标检验合格。 三:新西兰畜牧产品检验检疫局和奥克兰海关检疫局联合检验:产品的综合性指标按进口国要求及产品出口要求 综合检验合格。

  四:新西兰农林业局检验:综合成份指标及各类微生物指标合格。

  五:中华人民共和国出入境检验检疫:中国进口口岸海关商检局按产品进口的要求对三聚氰胺等几十项指标综合检验合格。

  网友观点
    很菜
    好文
《格旺特奶粉最优质新西兰有机奶源》摘要:优质100%全进口原装。 二:新西兰牧场原奶检验:成分含量合格、抗生素及阪崎杆菌等数十个指标检验合格。 三:新西兰畜牧产品检验检疫局和奥克兰海关检疫局联合检验:产品的综合性指标按进口国要求及产品出口要求 综...
相关文章奶粉中的奶源重要吗特殊奶粉给特殊宝宝
亨氏奶粉5月份登陆中国市场奶粉中奶源重要吗?
圣元奶粉为何屡获奖?看了这个我知道答案了
圣元奶粉母婴旗舰店年终狂欢 疯狂7重礼等你来拿
ROZA300g番茄酱+500g直身形意大利面
老鲜生儿童休闲零食拌饭原味辣味烤海苔
老鲜生麻辣海鲜鱿鱼须 好吃停不下来
忆罗手工牛轧糖 牛奶红枣味糖果好吃不腻
阿颖山药婴儿铁锌钙米粉 全面补充身体所需营养元
友臣菠萝味果粒吐司 好吃到停不下来
切糕王子新疆特产红枣味切糕200g
童年记独立小包原味南瓜籽500g

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]