惠氏超高端系列奶粉中国上市

2015-10-28  | 奶粉 营养 瑞士 

  近日,全球奶粉行业领导者惠氏营养品宣布,旗下全新超高端系列奶粉惠氏S-26铂臻TM3正式在中国上市。作为惠氏创新研发的最新力作,S-26铂臻主打原装原罐、瑞士进口概念。

  铂臻系列价格低于启赋产品

  近年来,纯天然牧场的奶粉越来越受到消费者的青睐,“瑞士是一个既保留了纯净自然环境又拥有人类创造的先进科技水准的国家。”瑞士驻华商务参赞Alain Graf先生说,“得益于政府对环境保护的严格措施,瑞士始终保持优质健康的自然生态环境。此外,作为世界科学创新的摇篮,瑞士孕育了包括爱因斯坦在内的百位诺贝尔奖得主,创造了无数先进的科学技术。”

  惠氏营养品人士称,集萃瑞士至臻自然与铂金科技的惠氏S-26铂臻TM3,整个生产过程都在瑞士完成。通过领先科技打造健康营养配方,以瑞士安全健康的环境保障纯净奶源。

  据惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示,铂臻产品比启赋产品价格要更低一点,因为惠氏希望给消费者在另一个领域多一个物有所值的选择。

  据了解,S-26金装、启赋2段900克装价格分别是223元、388元;而2段的铂臻价格是800克装298元。相比而言,铂臻产品价格处于启赋和金装S-26之间,较有亲和力。至此,惠氏也实现在三款高端奶粉在200元到400元之间的全面无缝布局。

  拥抱互联网经销商变服务商

  惠氏也在积极拥抱互联网,“电商一定是未来,惠氏在3年前就成立了电商团队。”瞿峰称,去年将该团队升级为独立的电商事业部后,已经实现独立核算,业绩增长效果明显。

  “我们看到中国奶粉的价格正在下滑的趋势,但是品质在上升。”瞿峰表示,这是一种好的趋势,说明中国消费者越来越理性,而对于惠氏来说,也已看到减少中间环节将使一款产品的价格更具有竞争力,即过去的经销商将转变为服务商,直接减少中间环节。

  而已经并入雀巢的惠氏营养品近年来在中国也发展很迅速,目前其位居中国奶粉市场老大。雀巢刚刚发布的前9月业绩显示,惠氏营养品和启赋表现良好。“过去10 年惠氏在中国的增长是行业平均增速的一倍以上,市场份额也在不断提升。”瞿峰表示,今年惠氏在中国大陆的成长依然超过同品类的增速,今年销售额一定会超过 100亿元大关。

  网友观点
    很菜
    好文
《惠氏超高端系列奶粉中国上市》摘要:品人士称,集萃瑞士至臻自然与铂金科技的惠氏S-26铂臻TM3,整个生产过程都在瑞士完成。通过领先科技打造健康营养配方,以瑞士安全健康的环境保障纯净奶源。 据惠氏营养品大中华区总裁瞿峰表示,铂臻产品比启赋产品价格...
相关文章婴儿好视力奶粉帮助你选婴儿奶粉别被广告迷了眼
多美滋观点:国产奶粉比外国奶粉好
圣元奶粉为何屡获奖?看了这个我知道答案了
圣元奶粉母婴旗舰店年终狂欢 疯狂7重礼等你来拿
ROZA300g番茄酱+500g直身形意大利面
老鲜生儿童休闲零食拌饭原味辣味烤海苔
老鲜生麻辣海鲜鱿鱼须 好吃停不下来
忆罗手工牛轧糖 牛奶红枣味糖果好吃不腻
阿颖山药婴儿铁锌钙米粉 全面补充身体所需营养元
友臣菠萝味果粒吐司 好吃到停不下来
切糕王子新疆特产红枣味切糕200g
童年记独立小包原味南瓜籽500g

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com