男孩几乎都喜欢玩玩具枪

2012-12-14  | 消音 手枪 玩具 

  几乎所有的男小孩都喜欢玩玩具枪,拿着玩具枪,当着从电视上看来的英雄人物,好不威风,如果几个小伙伴在一起,玩会儿打仗游戏,那么这一天,他们都将在快乐中度过。

  说实话,许多父母都不怎么愿意给孩子买玩具枪,因为买好后,他便不再会老老实实的待在家中,而是拿着自己的“枪”,急着找人“单挑”去了。而且现在的玩具枪,仿真性做得非常好,不仅能射出子弹,而且子弹还真的具有一定的“威力”,因此,怕孩子闯祸也是父母不愿给孩子买玩具枪的一个重要的理由。

  可是,男宝宝怎么能没有自己的玩具枪呢?这时,如何为宝宝“寻枪”就成了父母的一个难题。

  一般来说,真枪有什么种类,玩具枪也有什么种类。如:

  冲锋枪。

  左轮手枪。左轮能转,但是打不出东西。

  带消音器的手枪与不带消音器的手枪。消音器是一种装饰品,在枪桶前面加上一个管。它与真正的无声手枪是不同的,无声手枪是在消音器上加了吸音材料,所以,枪响了之后,声音特别小,二三十米之外就听不到了。

  八音枪。是有八种声音组成,有救火声、报警声、喇叭声等,根据时间的先后顺序发出的声音不同。与手枪的样式大同小异,只是浑身是彩色的。适合3岁以下的小孩玩。

  子弹也是有要求的。子弹不能是硬头的。

  它都是仿真型的,模仿“五四手枪”或外国手枪的外型,但是颜色上国家有要求,一定要是彩色的,不能是全黑色的,防止拿玩具枪去作案。仿真枪要与真枪有区别,不能与枪一模一样,可以款式一样,但是颜色一定不能一样,比重不应该一样。

  攀比心理。选择玩具枪,小孩是有攀比心理的,有的小孩见到别的小朋友有什么样的手枪,他都想要,这与他自己的性格也有关系。

  智力发育。小孩挑什么样的枪与小孩本身的智力发育有关系,枪是小孩的一个玩具。

  遗传。与遗传基因也有关系。家里有人在军队里的小孩从小就培养他这方面的兴趣;与父母都是球员的小孩,他也喜欢足球。

  喜欢。有的小孩从特别小的时候就爱玩枪,有的十几岁还要玩枪。

  如果是买手枪,要根据小孩的年龄特点,如果是刚刚会走路,刚刚能拿东西,最好是选用八音枪等,色彩要比较鲜艳;等到小孩五六岁了,可能就会追潮流,比如别的小朋友玩什么样的手枪,她也会要这样的手枪。

  最好不要挑选带弹射体的,能打出东西的最好不要买。

  看看他所说的功能是否都齐全,是否能发出声音,别拿了一个就走。八音枪如果发不出声音就没有意思了。

  摸摸枪的外面,有没有毛刺,不要刮手。避免小孩在玩时,不小心把手给拉破了。

  挑枪不能只看价格。有的枪外型非常好看,但是什么功能没有,哪儿都不能动,肯定便宜。有的枪仿真程度特别高,除颜色不一样以外,扳机能动,子弹夹能卸下来,越复杂的相对的就越贵一些。

  看打出的“子弹” 是否是软头的,即打在什么地方都能粘住,这样的“子弹”基本上都是安全的。软头的是指用橡胶、软塑料等制作而成,打在身上、脸上都没有问题。

  有的能上子弹夹,打出的子弹是彩色的塑料珠子,如果这样的子弹射不好了,可能有危险。子弹能打二三十米,就更要注意安全。在批发市场就可以买到压塑料子弹的玩具枪,它打出的声音比较响,打出后的出口速度比较快,对人有伤害。如果打在脸上、眼睛上更为危险,不可购买。

  如果给小孩买会发子弹的玩具手枪最好买选橡胶头的、软头的、软体的等。

  玩具枪只是一种玩具,不能让小孩之间对着打,对射等。

  一两岁的小孩最好不要玩打子弹的枪,可以玩八音枪或水枪等,这样小孩可以避免很多危险。八音枪只是一种玩具枪,声音不很大,不会到损伤小孩听力的地步。

  网友观点
    很菜
    好文
《男孩几乎都喜欢玩玩具枪》摘要:的手枪与不带消音器的手枪。消音器是一种装饰品,在枪桶前面加上一个管。它与真正的无声手枪是不同的,无声手枪是在消音器上加了吸音材料,所以,枪响了之后,声音特别小,二三十米之外就听不到了。 八音枪。是有八...
相关文章有了爱,什么奇迹都能发生宝宝六个月发育
六个月宝宝发育情况7-9个月宝宝的玩具
为孩子添加玩具家长应牢记3点
宝宝的玩具越多越好吗 给宝宝买玩具不要陷入误区
如何给宝宝挑选玩具 如何根据年龄为宝宝选购玩具
什么是儿童三轮车 怎样挑选儿童三轮车
什么是儿童滑板车 儿童滑板车哪个牌子好
玩具童车有必要买吗 玩具儿童车有哪些
玩具童车怎么玩 如何挑选玩具童车
玩具童车什么牌子好 玩具童车如何选购
什么是儿童平板电脑 儿童平板电脑如何选购
不是所有玩具都适合小孩子玩 你家有么

最近更新

 
热点推荐
宝宝发育测评
宝宝营养知识
宝宝营养需求
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:[email protected]