鼹鼠与猎人

2010-05-28  | 鼹鼠 小洞 兴冲 

  一天,鼹鼠在睡午觉,突然被“嚓嚓嚓”的声音吵醒了。原来猎人在鼹鼠洞旁挖了一个很深的陷阱。“住在陷阱的隔壁太危险了!还是赶快搬家吧!”鼹鼠越想越害怕。

  这时“咚”的一声,一只小野兔掉进陷阱里。他坐在陷阱里,害怕得哭了起来。

  鼹鼠挖了一个小洞,让小野兔钻进鼹鼠的家,逃了出去。鼹鼠决定不搬家了,他要守着陷阱,把掉进陷阱的小动物统统救出来。

  猎人看见小野兔掉进陷阱,兴冲冲地跑过来,却发现里面什么也没有。“奇怪!小野兔哪儿去了呢?”他伸长脖子往里看,一不小心也掉了进去。

  一整天过去了,谁也没来救猎人。他吓坏了,呆在黑洞洞的陷阱里伤心地哭着。

  鼹鼠有点可怜猎人,他爬到陷阱旁的大树上绑了根绳子,把绳子的另一头扔给洞里的猎人。猎人顺着绳子爬出陷阱,离开的时候还深深地向鼹鼠鞠了个躬。

  第二天,猎人回到树林里,把陷阱填平了。从此,他再也不打猎了,改行种蘑菇,他种的蘑菇又白又胖,味道可真好啦!

  网友观点
    很菜
    好文
《鼹鼠与猎人》摘要:猎人。他吓坏了,呆在黑洞洞的陷阱里伤心地哭着。 鼹鼠有点可怜猎人,他爬到陷阱旁的大树上绑了根绳子,把绳子的另一头扔给洞里的猎人。猎人顺着绳子爬出陷阱,离开的时候还深深地向鼹鼠鞠了个躬。 第二天,猎人回到树林...
相关文章小乌龟历险记(七)鼹鼠找面包
香喷喷的面包童话故事:躲在树上的雨
狐狸和兔子
五个小故事隐藏的人生大寓意
鸭妈妈找蛋
三只小羊智斗大灰狼
大灰狼来敲门
小羊和灰狼
智多星小羊和大灰狼
小羊和大灰狼
小羊智斗大灰狼
小熊的尾巴

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com