[日记]投票选举班长

2009-10-31 小精灵儿童网站 作者:陈芳莹在线投票 | 黄丽 琼海市 琼海 | 日记 
   400字日记:投票选举班长

  2008年9月13日投票选举班长那一天,我走进教室,发现里面不再有平常那快乐的气氛了,而是死气沉沉的,敞开的窗户竟然没有“流进”一丝清鲜的空气。

  我问同桌陈俊亦这是怎么会事,他对我说:“你生病的那几天,班长就已经转到别的学校去了。老师准备重新选一名班长,而且还要准备演讲草稿来进行演讲。”我明白了,心想:这是一个好机会,我和爸爸一起做一份演讲草稿来进行演讲,肯定能当上班长。可是到了选举的时候,发现准备演讲草稿的同学并不多,我开始紧张起来。我的前桌黄丽铮上去演讲了,声音是如此的响亮。演讲完后,下面是一片掌声。到我上台演讲了,我那紧张的心情转变为愉快的心情,尽情的朗读着我的演讲草稿。

[日记]投票选举班长

  开始选举了,我紧张地看着我的票数,等着老师宣布结果。“结果出来了”老师说。同学们说:“老师,公布答案吧!”老师说:“好的。陈芳莹的票数为46票,黄丽铮30票,蔡欣欣24票。所以陈芳莹同学正式成为班长。”

  听了这个消息,我和我的好朋友、好伙伴们站起来相互拥抱、相互击掌…… 那一天,我绝对不会忘记的!

  琼海市市一小 二(3)班 陈芳莹 >> [作文]美丽的秋天

  小精灵儿童网站参赛作品(https://www.060s.com),请注明出处。

  网友观点
    很菜
    好文
《[日记]投票选举班长》摘要:准备重新选一名班长,而且还要准备演讲草稿来进行演讲。我明白了,心想:这是一个好机会,我和爸爸一起做一份演讲草稿来进行演讲,肯定能当上班长。可是到了选举的时候,发现准备演讲草稿的同学并不多,我开始紧张起...
相关文章[作文]我亲爱的吴老师综合活动:投票
骄傲的小公主不见了[日记]难忘的一次看书经历
[作文]送伞 彭令闻
[小说]梦之精灵 吟风
[诗词]风海相册 吟风
[诗词]春天来了 王宇轩
[诗词]大自然的奇妙精灵 写给保护野生动物 冰冰秀
[诗词]小雨 邱卓悦
[诗词]菊花 江欣怡
山水画 孙世豪
时间 高一晨
[作文]我的小小梦想 崔翔宇

最近更新

 
热点推荐
在线背单词
小学数学
电子课本
在线识字
关于我们 |  我的账户 |  隐私政策 |  在线投稿 |  相关服务 |  网站地图
Copyright © 2002-2019 All Rights Reserved 版权所有 小精灵儿童网站
联系我们(9:00-17:00)
广告和商务合作qq:2925720737
友情链接qq:570188905
邮件:570188905@qq.com